yo el año pasado hice la supercholate,y viajo desde valencia hasta extremadura,y tardamos mas de 6 horas en llegar y me aguanto perfectamente,yo la hice un dia antes de irme y la comimos un dia despues de llegar alli,eso si,dije en el hotel que me la guardaran en la nevera.
la tartita era para unas 60 personas,imaginate lo grande que era.
la 3 chocos,yo no la he probado,y no se si aguantara o no,a ver si entran las expertas y te dicen algo.
Yo cuando tengo que viajar o van a pasar horas fuera del frigo, las hago antes y las congelo. Luego las llevo en el maletero en una nevera isotérmica, como las de la playa, tumbada, tengo una que es flexible. Si va a hacer calor le meto por debajo un par de esos bloques azules congelados q venden en los chinos. Y en alguna parada mira a ver si tienes que abrir la bolsa, o quitar los bloques, porque así puede que siga congelada cuando llegues
Todas las tartas tipo mousse que llevan gelatina resisten perfectamente la congelación. De las demás, depende de cuál sea