tengo una pregunta para usted:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sarandonga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00
Ubicación:Tarragona
tengo una pregunta para usted

Mensaje por sarandonga » Lun 29 Mar 2010 20:26

Hola a tod@s!!! tengo algunas dudas. Vereis, tengo que hacer una tarta fondant para el jueves de la semana que viene. Como no sé si me va a dar tiempo de hacerla me gustaría ir adelantando trabajo. ¿cómo queda el bizcocho si lo congelo? ¿cómo lo descongelo, en la nevera o a temperatura ambiente? Al descongelarlo ¿le pasará como a algunos panes que se desmigan?
Bueno es más de una pregunta, pero vamos que yo os hago caso en tó, ¿me podéis ayudar? :porfavor:

Muchas gracias :guapa:

:dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: tengo una pregunta para usted

Mensaje por megancita » Lun 29 Mar 2010 22:48

no tengo ni idea pero te lo subo haber si las entendidas te pueden ayudar........ :beso: :beso: :beso:

sarandonga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: tengo una pregunta para usted

Mensaje por sarandonga » Mar 30 Mar 2010 00:23

pues muchas gracias megancita, pero sigo igual, venga animarsu a echarme una mano, aunque sea al cuello
:duda:

sarandonga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: tengo una pregunta para usted

Mensaje por sarandonga » Mar 30 Mar 2010 12:02

¿de verdad nadie tiene idea de congelar bizcochos????? :cry: :cry:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: tengo una pregunta para usted

Mensaje por megancita » Mar 30 Mar 2010 15:43

ainssssssssss por dios que nadie te contesta............y digo yo.........para que lo vas a congelar, si los bizcochos metidos en lata se conservan bien no??? bueno segun cuanto tardes luego en usarlos.......por que no buscas en el buscador tartas fondat por si ponen algo....... :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
charof
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: tengo una pregunta para usted

Mensaje por charof » Mar 30 Mar 2010 20:52

Hola sarandonga, no he visto tu mensaje hasta ahora, perdona.

Yo los congelo sin problema, de hecho para tornearlos se hace mucho mejor si están congelados aún. Cuando se descongelan no se me desmigan en absoluto.

Suelo tener siempre algunos congelados por los encargos "urgentes", así que ya sabes, congela sin problemas¡¡¡

Un beso y espero haber llegado a tiempo. :beso:

sarandonga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: tengo una pregunta para usted

Mensaje por sarandonga » Mar 30 Mar 2010 22:03

ainch!!! creí que me había quedado sola!!!! muchas gracias, lo del torneado me encanta, pues me gustaría redondear los bizcochos.
Megancita los quiero congelar, porque tengo la idea de hacerlo muy grande y si ya tengo el bizcocho hecho, pues sólo tendré que preocuparme de hacer y modelar la pasta, que ya es un currete. Muchas gracias de nuevo :D :D :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: tengo una pregunta para usted

Mensaje por megancita » Mar 30 Mar 2010 23:01

alaaaaaaaaa ya estas servida.............y queremos fotos cuando la hagas......que no se te olvideeeeeeeeeeeee

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro