Bollo de Pascua 2010:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés
Re: Bollo de Pascua 2010

Mensaje por Ángeles » Mar 30 Mar 2010 19:58

Gijonesa escribió::meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

un trocito para mi :porfavor: ....que este todavía está entero.... :lol:

:nodigona: si te digo que del mio ya no queda naaa.... :duda: :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado mucho mejor que de confitería... :D

:beso: :beso: :beso:
Normal que no te quede nada.
Éste se lo he llevado a mi mami y le hemos metido un viaje curioso.
De verdad que estaba de bonito... :coqueta: Y me hace tanta ilusión y me trae tantos recuerdos...
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Bollo de Pascua 2010

Mensaje por Ángeles » Mar 30 Mar 2010 20:01

llera escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bollo mas bonito has hecho Angeles, te lo copio que me lo pienso autoregalar :lol: :lol: :lol: yo nací en Asturias pero a los tres meses nos trasladamos, mis padrinos son granaino-asturianos, bueno mi madrina, el pobre padrino ya no está hace años y nunca tuve ocasión de recibir mi bollo de pascua, o sea que ahora gracias a ti lo tendré, mi madre se va a quedar :o :o :o cuando lo vea

muchos :beso: :beso: :beso:
Me has puesto el vello de punta, voy a llorar y todo...
Espero que lo disfrutéis muchíiiisimo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Bollo de Pascua 2010

Mensaje por Ángeles » Mar 30 Mar 2010 20:02

María Elsa escribió:Me encanta, te ha quedado precioso!!!
Gracias María Elsa.Estás cerquita, pásate a por un cachín... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Bollo de Pascua 2010

Mensaje por yerbabuena » Mar 30 Mar 2010 21:37

Qué curioso, hasta que no vi el de Gijonesa no los conocía, es verdad que por aquí se aprende de todo :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Bollo de Pascua 2010

Mensaje por tuxa » Mar 30 Mar 2010 22:15

Que bonito!! :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado precioso.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Bollo de Pascua 2010

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 30 Mar 2010 22:29

Con esos ingredientes tiene que estar super jugoso....y qué chulo te ha quedado... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Bollo de Pascua 2010

Mensaje por roma62 » Mié 31 Mar 2010 00:27

que artista y k paciencia :o :plas: :plas:
Te ha quedado precioso :up:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Bollo de Pascua 2010

Mensaje por Véronique » Mié 31 Mar 2010 02:43

:o :o :o :o que bonito :o :o :o :o seguro que esta riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas:
Los moldes de donde vienen :duda: son tipicos o es que tienes moldes muy monos¿?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Bollo de Pascua 2010

Mensaje por Ángeles » Mié 31 Mar 2010 12:38

Véronique escribió::o :o :o :o que bonito :o :o :o :o seguro que esta riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas:
Los moldes de donde vienen :duda: son tipicos o es que tienes moldes muy monos¿?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Los moldes son típicos de aqui , tienen forma de flor o estrella de cuatro puntas. Antes no los había a la venta pero desde hace unos años y por estas fiestas están en todas las ferreterías pero son hechos caseros, de estaño y con soldaduras. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Bollo de Pascua 2010

Mensaje por Ángeles » Mié 31 Mar 2010 12:41

Yerbabuena, tuxa ,aixadalias, roma, gracias por vuestros comentarios. Os mandaría un cachín para que lo probéis; lástima que todavía no haya esa opción en el foro. :nodigona:


Salgo de viaje y no podré seguir el post, así que gracias anticipadas y hasta la vuelta. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro