Recetitas Cheff Pro Princess:
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hola a tod@s!
Esta mañana hice un guiso tradicional de mi madre adaptado a nuestra máquina. Salió de rechupete. Aquí os dejo la receta.
Papas guisadas con carne.
Ingredientes
1/2 Kg de ternera para estofado
4 patatas medianas
1 cebolla fresca
1/2 pimiento verde
1 tomate
2 dientes de ajo
pimienta en grano
1 cucharada de pimentón dulce
clavos
sal
1 hojita de laurel
1 pastilla de avecrem de carne
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de agua.
1 zanahoria en rodajas
Elaboración:
Poner el aceite en la cubeta. Echar los trozos de carne, la cebolla, el pimiento y la cebolla troceada; los dientes de ajo picados muy pequeñitos, la pimienta, un par de clavos, el pimentón, la zanahoria y la hoja de Laurel. Con la tapa abierta rehogar unos 8 minutos. A continuación verter los liquidos y añadir la sal y la pastilla de caldo de carne. Poner en el programa al gusto (o carne), presión por defecto, 35 minutos. Cuando esté listo, añadir las patatas chasqueadas, remover y poner en el programa al gusto, presión por defecto, 13 minutos.
Está de vicio!
Esta mañana hice un guiso tradicional de mi madre adaptado a nuestra máquina. Salió de rechupete. Aquí os dejo la receta.
Papas guisadas con carne.
Ingredientes
1/2 Kg de ternera para estofado
4 patatas medianas
1 cebolla fresca
1/2 pimiento verde
1 tomate
2 dientes de ajo
pimienta en grano
1 cucharada de pimentón dulce
clavos
sal
1 hojita de laurel
1 pastilla de avecrem de carne
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de agua.
1 zanahoria en rodajas
Elaboración:
Poner el aceite en la cubeta. Echar los trozos de carne, la cebolla, el pimiento y la cebolla troceada; los dientes de ajo picados muy pequeñitos, la pimienta, un par de clavos, el pimentón, la zanahoria y la hoja de Laurel. Con la tapa abierta rehogar unos 8 minutos. A continuación verter los liquidos y añadir la sal y la pastilla de caldo de carne. Poner en el programa al gusto (o carne), presión por defecto, 35 minutos. Cuando esté listo, añadir las patatas chasqueadas, remover y poner en el programa al gusto, presión por defecto, 13 minutos.
Está de vicio!
- paula53
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Mmmmmm ..., Donuts, la carne estofada con patatas parece riquísima! Me la apunto para un dia de estos.
-
- Novata/o
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
hola a todas, soy ruth y soy nueva en este mundillo y os pido ayuda. Ayer estrene la maquinita con un bizcocho de citricos y ... un fracaso, me salio muy bajito y apelmazado. Que hice mal? 

- paula53
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Hola Ruth, ¡bienvenida!ruth perez escribió:hola a todas, soy ruth y soy nueva en este mundillo y os pido ayuda. Ayer estrene la maquinita con un bizcocho de citricos y ... un fracaso, me salio muy bajito y apelmazado. Que hice mal?
¿Lo pusiste en menu "repostería"? Es el único que cuece sin presión. Si lo pusiste en otro menu, la razón es que se coció con algo de presión y por tanto fue imposible que subiera (suponiendo que le pusiste la levadura química, ¡claro!).
Y si no es eso, a lo mejor tu levadura química (no "de panadería", la química, el polvo blanco ese, la "Royal" de toda la vida) estaba pasada de fecha, o no pusiste bastante...
De todas formas, yo sé que sois much@s en usar la máquina para bizcochos, pero a mi me siguen gustan más en el horno... (seré antigua para eso

- NOENTROBCAP
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Hoy he hecho mi primer arroz seco en la máquina....y ya con toda seguridad puedo afirmar que hace mucho mejor el arroz que la otra que tengo. No ha quedado nada apelmazado, ni pegajoso...me imagino que es porque la máquina saca la cantidad justa de vapor...en cambio la FC casi no lo expulsa...
He hecho una receta de una enciclopedia de cocina muy buena que tengo..era para olla a presión.
Mirad:

Supongo que las expertas ya estaréis acostumbradas a estos resultados...pero es que yo he alucinado... Además, fijaos en la parte de abajo como estaba...quemadita como en paella...

Y sin embargo esto que parece apelmazado, luego se ha deshecho de maravilla...
Con allioli estaba de muerte....
Os pongo la receta. Para mí es un arroz un poco raro porque se hace con carne picada.
INGREDIENTES
1 vaso de los de nocilla (duralex) de arroz redondo
350g de carne picada mixta
1 pimiento rojo pequeño
6-7 vainas de guisantes (o 50-100g de guisantes)
1 cebolla roja grande
Aceite de oliva, unas 2 cucharadas o si se quiere más.
Sal, pimienta, ajo en polvo, tomillo
Media pastilla de caldo de verduras, o de carne si se quiere
2 cucharaditas de concentrado Bovril (sabor vacuno)
1 chorro generoso de vino (yo le he puesto un oloroso para cocinar)
3-4 cucharadas de salsa napolitana para pasta (la receta ponía tomate frito)
1 sobre de condimento-colorante para paella
Y agua para cubrir apenas (me he descontado cuando ponía las cantidades...)
ELABORACIÓN
Con el programa Al Gusto, presión máxima, 20 minutos, sofreímos la cebolla y el pimiento cortados a trocitos no muy pequeños, con la tapa abierta.
Mientras tanto vamos desgranando los guisantes y pesando la carne.
Cuando faltan 10 minutos, añadimos la carne y los guisantes. Rehogamos durante 5 minutos o hasta que la carne haya perdido el color a crudo.
Regamos con el vino, añadimos la salsa de tomate, el ajo en polvo, sal, pimienta, la media pastilla de caldo, el Bovril y el sobre de condimento para paella.
Dejamos que termine el programa con la tapa abierta.
Añadimos el arroz y el agua, que cubra apenas:

En este momento podemos probar para rectificar de sal.
Seleccionamos menú arroz, presión y tiempo por defecto, y al final del programa dejamos despresurizar a la máquina por sí sola. Yo incluso he tenido el arroz reposando en mantenimiento de calor unos 5 minutos, y ha quedado muy bien.


Estoy encantada con la máquina, no sabía si me arrepentiría porque al fin y al cabo ya tenía la FussionCook...pero qué va, cada vez estoy más contenta.
He hecho una receta de una enciclopedia de cocina muy buena que tengo..era para olla a presión.
Mirad:

Supongo que las expertas ya estaréis acostumbradas a estos resultados...pero es que yo he alucinado... Además, fijaos en la parte de abajo como estaba...quemadita como en paella...

Y sin embargo esto que parece apelmazado, luego se ha deshecho de maravilla...
Con allioli estaba de muerte....
Os pongo la receta. Para mí es un arroz un poco raro porque se hace con carne picada.
INGREDIENTES
1 vaso de los de nocilla (duralex) de arroz redondo
350g de carne picada mixta
1 pimiento rojo pequeño
6-7 vainas de guisantes (o 50-100g de guisantes)
1 cebolla roja grande
Aceite de oliva, unas 2 cucharadas o si se quiere más.
Sal, pimienta, ajo en polvo, tomillo
Media pastilla de caldo de verduras, o de carne si se quiere
2 cucharaditas de concentrado Bovril (sabor vacuno)
1 chorro generoso de vino (yo le he puesto un oloroso para cocinar)
3-4 cucharadas de salsa napolitana para pasta (la receta ponía tomate frito)
1 sobre de condimento-colorante para paella
Y agua para cubrir apenas (me he descontado cuando ponía las cantidades...)
ELABORACIÓN
Con el programa Al Gusto, presión máxima, 20 minutos, sofreímos la cebolla y el pimiento cortados a trocitos no muy pequeños, con la tapa abierta.
Mientras tanto vamos desgranando los guisantes y pesando la carne.
Cuando faltan 10 minutos, añadimos la carne y los guisantes. Rehogamos durante 5 minutos o hasta que la carne haya perdido el color a crudo.
Regamos con el vino, añadimos la salsa de tomate, el ajo en polvo, sal, pimienta, la media pastilla de caldo, el Bovril y el sobre de condimento para paella.
Dejamos que termine el programa con la tapa abierta.
Añadimos el arroz y el agua, que cubra apenas:

En este momento podemos probar para rectificar de sal.
Seleccionamos menú arroz, presión y tiempo por defecto, y al final del programa dejamos despresurizar a la máquina por sí sola. Yo incluso he tenido el arroz reposando en mantenimiento de calor unos 5 minutos, y ha quedado muy bien.


Estoy encantada con la máquina, no sabía si me arrepentiría porque al fin y al cabo ya tenía la FussionCook...pero qué va, cada vez estoy más contenta.
- TUNEZ
- Novata/o
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
hola hace mucho que no escribo.
Estoy cada dia mas contenta con mi maquina me esta gustando cocinar y todo.
Por cierto voy hacer un bizcocho y he comprado un molde de silicona. ¿Es mejor hacer el bizcocho en la cubeta deirectamente o en el molde?.
Me podeis dar alguna receta para hacer pescado. Lo que sigo sin entender es el tema de cocer al vapor, y el tema de poner la presion a los programas.
gracias.
Estoy cada dia mas contenta con mi maquina me esta gustando cocinar y todo.
Por cierto voy hacer un bizcocho y he comprado un molde de silicona. ¿Es mejor hacer el bizcocho en la cubeta deirectamente o en el molde?.
Me podeis dar alguna receta para hacer pescado. Lo que sigo sin entender es el tema de cocer al vapor, y el tema de poner la presion a los programas.
gracias.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
TUNEZ...veo que estás como yo, entusiasmada con la máquina...yo hace poco que la tengo. No he hecho pescado todavía, pero vapor sí...bueno, muy sencillo, verduras y hortalizas...la segunda vez me salió mejor que la primera.TUNEZ escribió:hola hace mucho que no escribo.
Estoy cada dia mas contenta con mi maquina me esta gustando cocinar y todo.
Por cierto voy hacer un bizcocho y he comprado un molde de silicona. ¿Es mejor hacer el bizcocho en la cubeta deirectamente o en el molde?.
Me podeis dar alguna receta para hacer pescado. Lo que sigo sin entender es el tema de cocer al vapor, y el tema de poner la presion a los programas.
gracias.
Puse calabaza, judía verde, patata, puerro y nada más me parece. Como soy novata lo puse directamente en la plataforma esa que viene con la olla...y claro algunos trozos se fueron al agua....habría que poner un recipiente para vapor encima. Ayer me compré unos cestillos
de esos de bambú para cocer al vaapor en varios pisos...hoy lo probaré.
La primera vez puse programa vapor, todo por defecto, y me salió algo chafado; la segunda vez le puse menos presión y muy bien. Es que todo era a trocitos, no entero....
Lo que preguntas de poner la presión a los programas...¿qué es lo que no dominas exactamente? Yo lo que no domino es saber qué presión hay que poner a cada alimento, según tamaño, etc...pero voy aprendiendo a base de errores. Más o menos te vas haciendo una idea..Sé cómo cambiar la presión al poner un programa...pero claro, cuál hay que poner...pues todavía dudo muchas veces.
-
- Novata/o
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Hola a todas:
Estoy cabreadisimo con los cabritos del CI, y es que resulta que despues de pedir la dichosa maquita han tardado ni mas ni menos que un mes en traermela.
Después de traremela me da la sensación que esta maquina ha sido utilizada. (no con comida ni nada) pero si que ha sido encendida en alguna ocasion.
El caso es que venia una fecha por defecto.
Ayer la programé, y yo encantado de la vida (puse las horas que faltaban hasta que se empezara a cocinar tal y como pone en las instrucciones y en el foro y en todas partes)
Pues bien, al verla por la mañana la muy cabrona ponia que solo faltaba una hora y media para empezar a cocinar (cuando solo necesitaba de 20 minutos)
La volvi a programar... pero curiosamente cuando marche, se fue la luz... y cuando volvi de trabajar la luz habia vuelto... el caso es que la maquinita no hizo ni puto caso de la programación y no empezo
mi pregunta es para alguien que me pueda contestar despues de este peazo de mensaje
¿alguien sabe si se va la luz que pasa con el programa?
¿realmente puede seguir donde se quedó?
es que he leido que si que sigue donde se habia quedado ya que tiene una especie de pila interna o memoria interna, pero los cabrones del CI me han dicho que no. que es como un lavavajillas y que si se va la luz cuando regresa la luz no continua con su programa
gracias por vuestra ayuda.
Estoy cabreadisimo con los cabritos del CI, y es que resulta que despues de pedir la dichosa maquita han tardado ni mas ni menos que un mes en traermela.
Después de traremela me da la sensación que esta maquina ha sido utilizada. (no con comida ni nada) pero si que ha sido encendida en alguna ocasion.
El caso es que venia una fecha por defecto.
Ayer la programé, y yo encantado de la vida (puse las horas que faltaban hasta que se empezara a cocinar tal y como pone en las instrucciones y en el foro y en todas partes)
Pues bien, al verla por la mañana la muy cabrona ponia que solo faltaba una hora y media para empezar a cocinar (cuando solo necesitaba de 20 minutos)
La volvi a programar... pero curiosamente cuando marche, se fue la luz... y cuando volvi de trabajar la luz habia vuelto... el caso es que la maquinita no hizo ni puto caso de la programación y no empezo
mi pregunta es para alguien que me pueda contestar despues de este peazo de mensaje
¿alguien sabe si se va la luz que pasa con el programa?

¿realmente puede seguir donde se quedó?
es que he leido que si que sigue donde se habia quedado ya que tiene una especie de pila interna o memoria interna, pero los cabrones del CI me han dicho que no. que es como un lavavajillas y que si se va la luz cuando regresa la luz no continua con su programa
gracias por vuestra ayuda.
- paula53
- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Hola,rubbens escribió:Hola a todas:
Estoy cabreadisimo con los cabritos del CI, y es que resulta que despues de pedir la dichosa maquita han tardado ni mas ni menos que un mes en traermela.
Después de traremela me da la sensación que esta maquina ha sido utilizada. (no con comida ni nada) pero si que ha sido encendida en alguna ocasion.
El caso es que venia una fecha por defecto.
Ayer la programé, y yo encantado de la vida (puse las horas que faltaban hasta que se empezara a cocinar tal y como pone en las instrucciones y en el foro y en todas partes)
Pues bien, al verla por la mañana la muy cabrona ponia que solo faltaba una hora y media para empezar a cocinar (cuando solo necesitaba de 20 minutos)
La volvi a programar... pero curiosamente cuando marche, se fue la luz... y cuando volvi de trabajar la luz habia vuelto... el caso es que la maquinita no hizo ni puto caso de la programación y no empezo
mi pregunta es para alguien que me pueda contestar despues de este peazo de mensaje
¿alguien sabe si se va la luz que pasa con el programa?
¿realmente puede seguir donde se quedó?
es que he leido que si que sigue donde se habia quedado ya que tiene una especie de pila interna o memoria interna, pero los cabrones del CI me han dicho que no. que es como un lavavajillas y que si se va la luz cuando regresa la luz no continua con su programa
gracias por vuestra ayuda.
solo comentarte unas cosas:
a) que venga una fecha por defecto, no me extraña mucho; en muchos aparatos electronicos, cuando lo enciendes por pirmera vez, aparece una fecha que no es la correcta por supuesto.
b) cuando se programa, no hay que poner el tiempo que falta para empezar la comida, sino el tiempo que falta para el momento de comer (añadiendole a ese tiempo, si quieres, 20 minutos, porque el porgramadaor preve tiempo de más para la despresurización.
c) a veces los vendedores del CI no conocen todos los detalles y se equivocan. Esta previsto que si se va la luz, la maquina vuelve a funcionar automaticametne despues del corte. Pero para eso, hace falta que el reloj interno está funcionando correctamente. A ver si el reloj interno de la tuya no funciona, o si hacia falta que dejaras la maquina enchufada un timepo para que se cargara a fondo la pila que mantiene el reloj interno en funcionamiento.
Yo nunca he tenido problemas con la maquina, la verdad.Sigo encantada y la uso a diairo desde hace mas de un año, usando el sistema de programacion muy a menudo. Tambien es cierto que la tengo siempre con el enchufe puesto.
Espero que tengas suerte.
- TUNEZ
- Novata/o
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
donde has comprado lo de hacer la comida al vapor. Ayer compre un molde de silicona para hacer un bizcocho y ers muy grande como puedo hacer el bizcocho sin molde.
gracias
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