OTRA TARTITA FONDANT:

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bolico
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OTRA TARTITA FONDANT

Mensaje por bolico » Mié 31 Mar 2010 12:17

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Otra tartita de cumpleaños de fondant. Esto del fondant es un vicio, una vez que te pones y vas viendo que todo se puede conseguir vas haciendo nuevas tartitas y planteándote nuevos retos. No todo sale como uno espera pero siempre queda vistoso.
De momento sigo utilizando los mismos bizcochos, almíbar y rellenos. En este caso Bizcocho Brownie, almíbar de vainilla y ganache de chocolate.
Espero que os guste.

Bizcocho Brownie
Ingredientes:
4 huevos
Azúcar (el mismo peso de los huevos)
Chocolate fondant (el mismo peso)
Mantequilla o margarina (el mismo peso)
Harina (el mismo peso)
1 cucharada y media de levadura tipo Royal

Preparación:
En un recipiente se pesan los huevos sin cáscara.
Rallamos el chocolate (el mismo peso que los huevos) a velocidad 5,7,9 durante unos 15 segundos.
Ponemos en el vaso los huevos con el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
Añadir la margarina a punto pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
Añadimos el chocolate reservado y batimos de nuevo.
Mezclamos la levadura con la harina y con la máquina en marcha vamos echando cucharada a cucharada por el bocal.
Cuando todo esté bien mezclado lo ponemos en un molde previamente engrasado y enharinado y lo dejamos cocer a unos 160º entre 40 y 50 minutos. Pinchamos con una brocheta y cuando salga seca es que ya está listo.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Ganaché de chocolate negro:
200 gr de nata liquida para montar
400 gr de chocolate nestle postres
En un cazo ponemos la nata y la llevamos a ebullición. Retiramos y añadimos las onzas de chocolate removiedo hasta que esté perfectamente disuelto. Dejamos enfriar. Es conveniente hacerlo el día anterior, al igual que los bizcochos y el almibar.

Almibar de vainilla:
Ingredientes:
- 300 grs de azúcar
- 300 grs de agua
- zumo de 1/2 limón (opcional)
- 1 vaina de vainilla
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 minutos, 100º,vel.2. Dejamos enfriar y guardamos en un bote de cristal en el frigorífico.

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anachen
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Re: OTRA TARTITA FONDANT

Mensaje por anachen » Mié 31 Mar 2010 13:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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charof
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Re: OTRA TARTITA FONDANT

Mensaje por charof » Mié 31 Mar 2010 15:34

Muy bonita, felicidades¡¡¡¡ :plas: :plas: :plas:

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Véronique
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Re: OTRA TARTITA FONDANT

Mensaje por Véronique » Mié 31 Mar 2010 17:13

:plas: :plas: es muy bonita :plas: :plas:
Me pasa como a ti, que le he cojido el gustillo a las tartas fondant, y estoy esperando cualquier cumple para lucirme :D :D
:beso: :beso:

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Lazy
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Re: OTRA TARTITA FONDANT

Mensaje por Lazy » Mié 31 Mar 2010 18:21

Que moneria de tarta,preciosa de verdad :plas: :plas: :plas: ,oye pues yo no le he cogido el mismo punto del que hablais,hice una y de momento no más :duda: ,muchas gracias por compartirla :D :D

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encarnasao
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Re: OTRA TARTITA FONDANT

Mensaje por encarnasao » Mié 31 Mar 2010 18:49

que bonita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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lolaruu
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Re: OTRA TARTITA FONDANT

Mensaje por lolaruu » Mié 31 Mar 2010 22:27

esta preciosa, que manitas teneis todas con el fondant, tengo ganas de probar, pero me parece tan dificil



:up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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