Lo mio era cabeza de lomo, pesaba 2 kg, trituré 2 cabezas de ajos y un puñadito de perejil en vel.5 unos segundos, luego le añadí pimienta molida y lo mezclé todo, esta picada se la introduje a la carne por unos agujeros que le hice, lo suyo es un aparato de esos de mechar, le puse sal y la metí en la redecilla que me dieron en la carnicería.
1litro y medio de agua en el vaso, temp.varoma 10 ó 12 minutos hasta que alcance la temperatura, añadimos al vaso un chorrito generoso de vino, ponemos
la carne en el varoma, la tapamos y programamos 1 hora, a mitad de tiempo le damos la vuelta, cuando termine pinchamos con un palito metalico o una aguja de punto y si vemos que no sale liquido sangrante es que ya está, yo le puse 15 minutos más y me quedó a mi gusto, sacamos la carne y la refreimos en una sarten u olla con manteca de cerdo que nos quedará más jugosa que con aceite,
dejamos enfriar, quitamos la redecilla y cortamos en lonchas.
Espero que os guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">