estoy haciendo pimientos rellenos, pero siempre los he echo de lata y estos son crudos, creo que una vez rellenos los metere al horno para asar, deberia hacerlos asi o ponerlos con alguna salsa ?
¿que salsa le iria bien ? es relleno es de pescado
¡¡gracias¡¡
alguna sabeis....:
- araceli
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: alguna sabeis....
No soy muy experta pero al ser crudos es como cuando los hacemos asados normalmene luego puedes hacer una salsa con nata y unos pimientos triturados y creo que te quedara muy rico



- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: alguna sabeis....
¡¡gracias araceli¡¡
entonces es mejor ponerlos solos en la bandeja solo pincelada con un poco de aceite y servirlos despues con la salsa
¡¡muchas gracias¡¡

entonces es mejor ponerlos solos en la bandeja solo pincelada con un poco de aceite y servirlos despues con la salsa
¡¡muchas gracias¡¡



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro