Pipirrana de pulpo:

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suidemio
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Pipirrana de pulpo

Mensaje por suidemio » Mié 31 Mar 2010 17:40

ImagenEs una de las tapas mas típicas de los veranos malagueños, hoy os presento, uno de los platos icono de todos los bares, las tascas y las taperias de la costa del sol.
Este plato por su sencillez y frescura, es de los mas demandados en las casetas.
"la pipirrana".

En origen este plato se compone de verduras de la huerta, que cortadas en pequeños cuadraditos se aliñan, bien con limón ,sal y aceite o se sustituye este por otro ácido como el vinagre.
En la presentación que hoy os presento el pulpo, es el ingrediente que acompaña a las verduras, pero también se suele aderezar con atún, saca penn que tún .
pipirrana de pulpo
Ingredientes
Pimientos rojo y verde
tomate
cebolla
pulpo cocido
aceite
sal
pimienta
se cortan las verduras en pequeños cuadros, se le añade pulpo cocido y cortado en redondo, y se aliña con sal, aceite y vinagre o limón.

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Aher
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Re: Pipirrana de pulpo

Mensaje por Aher » Mié 31 Mar 2010 17:53

Ummm, que tapita mas rica, me encanta el pulpo y asi aliñado y fresquito esta buenisimo. me encanta tu receta!!

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capisi
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Re: Pipirrana de pulpo

Mensaje por capisi » Mié 31 Mar 2010 18:10

Que ricura de tapa :meapunto:
:plas: :plas:
:up:
:fiesta: :beso:

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suidemio
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Re: Pipirrana de pulpo

Mensaje por suidemio » Jue 01 Abr 2010 01:00

y lo bien que entra con una cervecita!
:up:

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