Hola a tod@s!!!!
Necesito ayuda!!! Estoy intentando hacer mi primer fondant de nubes y esta siendo un desastre. A pesar de haber añadido todo el azucar y llevar casi una hora amasando, que no me siento los brazos, la masa se sigue pegando un monton y no esta manejable sino elástica... es decir, la estiro y de vuelve a su posicion inicial o hago una forma y lo mismo, parece una goma....
Que hago ?¿?¿?¿?
Graciassssssss
Fondant de nubes... Urgente!!! SOS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- yolanda cueto
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Lun 22 Mar 2010 01:01
- Ubicación:Barbera del Valles (Barcelona)
- Contactar:
Re: Fondant de nubes... Urgente!!! SOS
Hola Mebarak,
Te paso el link del paso a paso que publique en otro post del fondant de nubes, espero te sirva
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Un saludo
Te paso el link del paso a paso que publique en otro post del fondant de nubes, espero te sirva
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Un saludo
- garigatos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
Re: Fondant de nubes... Urgente!!! SOS
Hola, Mebarak. Sin tener la masa delante, es difícil hacerse a la idea de lo que puede pasar, pero a lo mejor el problema es precisamente ése, que la has amasado demasiado, y entre el calor de las manos y los meneos se ha echado a perder. También podría ser que necesitara un poco más de azúcar, porque la medida nunca es exacta, depende del clima, etc. Muy a menudo se necesita más o menos de lo que se indica, porque las medidas siempre son orientativas.
Yo de ti la dejaría reposar un tiempo y luego intentaría comprobar si necesita más azúcar o le sobra. De todas formas, también te digo que yo al fondant de nubes le tengo manía, siempre preparo el que lleva glucosa, etc.
Yo de ti la dejaría reposar un tiempo y luego intentaría comprobar si necesita más azúcar o le sobra. De todas formas, también te digo que yo al fondant de nubes le tengo manía, siempre preparo el que lleva glucosa, etc.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Re: Fondant de nubes... Urgente!!! SOS
Muchas gracais por vuestras respuestas!
Ayer lo hice con la parte blanca de las nubes y me quedó como os conté. Hoy, despues de ver videos y buscar información he hecho el rosa y me ha quedado poco mas o menos.... Puede ser que haya puesto demasiado azucar? Puse hasta que mas o menos dejo de pegarse en las manos, pero la masa esta poco manejable, como os dije, no esta blandita y moldeable...
Ayer lo hice con la parte blanca de las nubes y me quedó como os conté. Hoy, despues de ver videos y buscar información he hecho el rosa y me ha quedado poco mas o menos.... Puede ser que haya puesto demasiado azucar? Puse hasta que mas o menos dejo de pegarse en las manos, pero la masa esta poco manejable, como os dije, no esta blandita y moldeable...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro