El costi se ha ocupado de decidir cómo cocinar los pescados las tres noches. Os pongo esta foto de mi media pescadilla con salsa de tomate casera y brócoli gratinado con mayonesa light.
Un plato superligero y riquísimo:

Pues era bastante cena. Era media pescadilla, que cuando la compré pesaba entera 700gr. y bastante brócoli.mop escribió:
A mi marido le pongo solo eso en el plato y le da la risa![]()
![]()
![]()
Jo, a mí ni a estas horas ni a ningunaSalipebre escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A estas horas hasta el brócoli me parece apetecible![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eres de las mias, que poco me gustarosadepitimini escribió:Jo, a mí ni a estas horas ni a ningunaSalipebre escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A estas horas hasta el brócoli me parece apetecible![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro