Cobertura de Fondant de nubes sabor chocolate.


RECETA BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes
200 gr de chocolate Belga
150 gr de azucar.
200 gr de avellanas.
6 huevos.
80 gr de harina.
cacao
ron
levadura
Preparación
Batir las yemas de los huevos con azúcar fina hasta lograr una crema blanda.
Añadir un vasito de Ron.
Raspar el chocolate e incorporarlo a la crema junto con la harina y sucesivamente las almendras trituradas y la levadura en polvo.
Batir las claras a punto de nieve y agregarlo a la crema con movimientos envolventes.
Pasar todo a un molde redondo untado con mantequilla y harina.
Meter en el horno a 220 grados durante hora y media apróximadamente.
Retirar del horno y esperar a que se enfríe.
Sacar la tarta del molde y cortarla en tres discos horizontales.
Untar cada uno de ellos con sirope de ron y alternar los pisos con mousse de chocolate y mermelada de fresa.
Montar los tres discos, uno encima de otro y untar toda la superficie con mermelada de fresa y cubrir con Fondant de Nubes.
Paso a paso Fondant de nubes
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Decorar con Fondant
Un saludo