Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Jue 01 Abr 2010 21:27
yo no lo sé
pero así no estaba cuando la hiciste verdad??

-
acuario9
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Mar 21 Ago 2007 02:00
- Ubicación:algeciras cadiz
Mensaje
por acuario9 » Jue 01 Abr 2010 21:30
-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Jue 01 Abr 2010 21:31
pues yo le añadiría harina hasta que veas que la masa está en su punto.

-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Jue 01 Abr 2010 21:32
y porque no le pones mas harina??
yo esque siempre lo hago por la noche para hornearlo por la mañana
pero nunca me sale clara por que le voy añadiendo harina asta que veo que ya esta bien

-
acuario9
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Mar 21 Ago 2007 02:00
- Ubicación:algeciras cadiz
Mensaje
por acuario9 » Jue 01 Abr 2010 21:37
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Jue 01 Abr 2010 21:38
yo siempre hago la masa por la noche y la horne a la mañana siguiente
pero ademas te digo que esa masa te aguanta en la nevera perfectamente una semana entera

-
acuario9
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Mar 21 Ago 2007 02:00
- Ubicación:algeciras cadiz
Mensaje
por acuario9 » Jue 01 Abr 2010 21:41
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Jue 01 Abr 2010 21:49
de nada

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 01 Abr 2010 23:48
si la dejas en la nevera tápala bien que la mía madreeee menos mal que que le puse film bien apretado que sino me inunda la nevera
al día siguiente hice el pan y bien y lo que me sobró a la semana siguiente hice una pizza y buenísima.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro