Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Jue 01 Abr 2010 23:14
Pues a mi seguro me encantará, todo lo que lleva bonito me gusta

-
forera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Mensaje
por forera » Jue 01 Abr 2010 23:54
-
dorita
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Mar 02 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » Vie 02 Abr 2010 17:18
forera escribió:dorita escribió:tienes la receta en el post anterior, te la copio
en vez de tiburones ,le pones macarrones o lo que quieras
yo solo tenia 100 gr. de bacon de lo cortado en trocitos, la proxima le pondre los 200
esta muy rica
Ingredientes:
250 gr. de tiburones
450 gr. de agua
200ml de nata líquida
200 gr. de bacon
1 cucharadita de sal
1 huevo
Parmesano rallado
Poner los ingredientes en el vaso, excepto el huevo y el parmesano. Programar 12 min (en casa nos gustan un poco mas blandos por lo que los pongo 14 min), 100º, vel cuchara, giro izq.
Cuando falten 2 min añadir por el bocal el huevo batido.
Servir y espolvorear con parmesano.
Esa la tengo que probar... una pregunta... con esa cantidad de nata ... ¿sabe mucho a nata? es que yo el sabor de nata o leche no me gusta, pero en las pizzerias por ejemplo, todo lo de carbornara lo comi sin problemas

no sabe mucho a nata, queda una crema ligera , no estoy segura pero creo que puse la de cocinar , no la de montar ,que tiene menos grasa, al ser mas ligera supongo que sabrá menos a nata

-
forera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Mensaje
por forera » Vie 02 Abr 2010 22:43
-
nuvida31
- Cafetera/o

- Mensajes:105
- Registrado:Lun 05 Abr 2010 18:00
Mensaje
por nuvida31 » Mar 06 Abr 2010 17:54
que buena receta para los dias con prisas. gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro