Echando un vistazo por el foro, vi esta receta que ha publicado marsupilami, y decidí hacerla pero con algunas modificaciones.
El la receta original usa carrilleras de cerdo, yo tenia un trozo de lomo y este fue el resultado.

Ingredientes:
1 trozo de lomo de cerdo
1 cebolla
1/2 chalota
1 tomate
1 ajo
1 hoja de laurel
1/2 manzana
3/4 vino tinto
1/2 Pedro Ximenez
1 cucharadita de miel
Tomillo, sal y pimienta.
aceite.
Partí el lomo de cerdo en trozos gordos, puse la olla en menú cocina, eche el aceite, cuando estuvo caliente, dore un poco la carne, la reserve.
Añadí el ajo entero, la cebolla y 1/2 chalota, una vez rehogado un poco, añadí el tomate partido el laurel la manzana en trozos pequeño, el tomillo y la miel (solo use una cucharadita por que mi miel es muy fuerte). Lo rehogue un poco añadí los vinos, y cuando se evapore el alcohol añadir la carne.
Programe menú carne (os recomiendo bajar un poco el tiempo para que no se quede seco).
Una vez terminado sacar la carne, triturar la salta y servir.
La verdad es que ha gustado mucho en casa.
Espero que os guste.