A quí el susodicho antes de ir para la olla

Aquí ya dentro de ella, ¡pobriño!

Antes de trocearlo

Y troceadito


La verdad que estaba muy bueno y no siempre sale bueno, os lo puedo asegurar,













Congelarlo es lo mejor, te imaginas a todas mazando el pulpo en casa?lola52 escribió:![]()
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¡Que bueno que se ve, me encanta! En mi casa lo suele preparar mi marido, que también le sale buenísimo. En mi pueblo también lo mazaban para que estuviera tierno, pero nosotros lo congelamos y ya está.
A mi hermana un día se le olvidó congelarlo, se olvidó, se despistó..............yo que sé! El caso es que no creo recordar muy bien pero creo que despues de horas cocinándolo no sé si lograron comérselodololava escribió:Qué rico el pulpo Eugenia, y tienes razón en lo que dices de las razas, el otro día me salió a mi uno que tuvimos que tirarlo porque estaba tan correoso que parecía un corcho.
Este tuyo tiene una pinta bárbara.
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Asi que estamos graciosillas, eh?madre3niños escribió:que rico es pulpo![]()
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me alegro que tuvieras suerte con la raza del pulpo![]()
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Hoy no hay postre así que aprovecha, te mando una tapitamarsupilami escribió:Con lo que me gusta el pulpoooooo!!!! Chiquilla, qué buena pinta... Me llevo una tapita![]()
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