Tortitas de bacalao:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Pilar1982
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 10 Mar 2010 19:59
Tortitas de bacalao

Mensaje por Pilar1982 » Vie 02 Abr 2010 19:09

Buenas:

Como puedo hacer tortitas de bacalao por pocos puntos? Gracias

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Tortitas de bacalao

Mensaje por orianna91 » Vie 02 Abr 2010 19:23

140 gr de bacalao salado remojado son 5 pp. Si lo desmenuzas y lo mezclas con 2 huevos (4 pp) añades ajo y perejil o lo que te guste por 0 pp y haces tortillitas en sartén antiadherente con 1 ct de aceite (1 pp) te suma en total 10 pp, divide por las que te salgan y súmate las que te comas. :up:

Avatar de Usuario
Pilar1982
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 10 Mar 2010 19:59

Re: Tortitas de bacalao

Mensaje por Pilar1982 » Sab 03 Abr 2010 17:18

orianna91 escribió:140 gr de bacalao salado remojado son 5 pp. Si lo desmenuzas y lo mezclas con 2 huevos (4 pp) añades ajo y perejil o lo que te guste por 0 pp y haces tortillitas en sartén antiadherente con 1 ct de aceite (1 pp) te suma en total 10 pp, divide por las que te salgan y súmate las que te comas. :up:






En el mercadona hay un bacalao que sale 140 g por 2 pp viene desalado y en trocitos. Por si alguien lo quiere probar.

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Tortitas de bacalao

Mensaje por Chocolatt » Dom 04 Abr 2010 21:07

Cuenta, cuenta!!! cómo es el envase? en que zona está? congelados? nevera?

Gracias

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Tortitas de bacalao

Mensaje por orianna91 » Dom 04 Abr 2010 21:24

Chocolatt escribió:Cuenta, cuenta!!! cómo es el envase? en que zona está? congelados? nevera?

Gracias

En la nevera, junto al salmón ahumado, arenque, anchoas, etc. Son migas de bacalao ya desaladas, justo es el que usé, pero no calculé los valores, lo puntué por la guía, y veo que salí perdiendo. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro