
CLASSIC BROWNIE
INGREDIENTES:
- 230gr de chocolate fondant.
- 85gr de mantequilla.
- 3 huevos.
- 100gr de azúcar.
- una pizquita de sal fina.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 60gr de harina
PREPARACIÓN:
- Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo a derretir junto a la mantequilla.
- Mezclamos los huevos + azucar + sal + vainilla hasta que estén bien integrados.
- Añadimos el chocolate fundido con la mantequilla y luego la harina.
- Forramos un molde rectangular de 20x28cm de papel vegetal y lo engrasamos. Yo lo hice en mi OLLA GM, engrasé el fondo de la cubeta con aceite y después recorté un trozo de papel vegetal y lo puse sobre el aceite.
- Vertemos la mezcla sobre el molde.
- Horneamos en horno precalentado a 180º por abajo unos 30 min. o hasta que el palillo salga limpio. Yo lo puse en MENÚ PASTEL con la válvula abierta(28Min.)
COMO SIEMPRE, TENEIS UN PASO A PASO Y MÁS FOTOS EN MI BLOG,
 
 BESITOS!
 
   
   
   
   
 



 
  en que nueva tarta andas pensando ya???
 en que nueva tarta andas pensando ya??? 
 
   
 
 
  estaba muy rico... loli, seguro que si lo pruebas te conviertes en amante del chocolate... jejeje
  estaba muy rico... loli, seguro que si lo pruebas te conviertes en amante del chocolate... jejeje  
  





