Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
SPIRODOGS - RECETA DE KISA - PANIFICADORA SILVESCREST
Mensaje
por vanesita82 » Vie 02 Abr 2010 23:54
Hola!!
Hoy os traigo esta receta muy rica, tanto para niños como para grandes...

SPIRODOGS – PANIFICADORA
INGREDIENTES:
- 62gr de leche
- 62gr de cerveza
- 30gr de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- ½ sobre de levadura de panaderia
- 250gr de harina de fuerza
- 5 salchichas.
- 10 lonchas de queso
- 10 lonchas de bacon
- ketchup
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cubeta de nuestra panificadora todos los ingredientes, primero los líquidos y luego los secos. Programamos un Programa de amasar, en la mia (SILVERCREST de inox, es el programa 8, en la SILVERCREST BLANCA, es el programa 7) Cuando pite la pani, dejamos levar la masa dentro sin abrir la tapa unos 30 minutos.
Pasado este tiempo sacamos la masa, amasamos un poco para quitar el aire y la cortamos en 5 trozos iguales (de unos 80-85gr) Estiramos en forma de rectángulo y rellenamos con la salchicha, el bacon y el queso. Ponemos un poco de Ketchup. Enrollamos la masa y los extremos los cerramos como un paquetito. Dejamos levar en horno templadito otra media hora o hasta que doblen su volumen.
Horneamos en horno precalentado a 200º unos 20-25 min.
TENEIS MÁS FOTOS Y UN PASO A PASO EN MI BLOG,
BESITOS!
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 02 Abr 2010 23:57
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 03 Abr 2010 00:00
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Sab 03 Abr 2010 00:04
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Sab 03 Abr 2010 09:53
que ricos te quedaron vane a nosotros nos encantaron y encima le estoy agradecida a kisa porque es una de las primeras cosas hechas con masas que me quedan perfectas, la masa es muy fácil de manejar

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
fenixvero
- Cocinera/o

- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
-
Contactar:
Mensaje
por fenixvero » Sab 03 Abr 2010 17:44
Te han quedado estupendos yo los hice una vez y quedaron fatal, pero estaban buenos pero no los hice asi, volvere a probar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro