Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pelaezh - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:187
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:granada
ayuda roscos fritos, en th
Mensaje
por pelaezh » Mar 30 Mar 2010 14:32
hola, es que hoy he intentado hacer los roscos frito(rosquillas en el libro de postres de la th), y al freirlos se me han roto todos. os ha pasado ha vosotras?
teneis alguna receta??
muchas gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
nuriass
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:503
- Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » Mié 31 Mar 2010 20:51
Hola !! no te puedo ayudr porque nunca he hecho, pero te pongo el enlace del bolg de nunna, que tiene unos roscos con una pinta
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
que algún dia tengo que probarlos.
http://lacocinadeanna.blogspot.com/2010 ... oilan.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
trufita
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Mensaje
por trufita » Mié 31 Mar 2010 21:59
rosquillas de naranja:
Ingredientes
1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1/2 VASO DE AZUCAR
RASPADURA DE 1/2 LIMÓN Y UN POQUITO DE RAYADURA DE NARANJA(SOLO LA PARTE AMARILLA O NARANJA).
2 HUEVOS
2 SOBRES DE GASEOSAS (COMPRADAS EN MERCADONA)
1/2 k DE HARINA.
Preparación:
PULVERIZAR LA PIEL DEL LIMÓN, LA NARANJA Y EL AZUCAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5-7-9.
AÑADIR ZUMO DE NARANJA , ACEITE, LOS HUEVOS Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
MEZCLAR LA HARINA CON LOS SOBRES DE GASEOSA, PONER EN LA TH 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
LUEGO 2 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAR REPOSAR UN RATO.
MOJAR LOS DEDOS EN ACEITE DE GIRASOL E IR HACIENDO ROSQUILLAS, IR FRIENDO EN ACEITE.
PONERLOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
LUEGO PASAR A UNA BANDEJA O POTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR MOLIDO.
-
trufita
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Mensaje
por trufita » Mié 31 Mar 2010 21:59
rosquillas de naranja:
Ingredientes
1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1/2 VASO DE AZUCAR
RASPADURA DE 1/2 LIMÓN Y UN POQUITO DE RAYADURA DE NARANJA(SOLO LA PARTE AMARILLA O NARANJA).
2 HUEVOS
2 SOBRES DE GASEOSAS (COMPRADAS EN MERCADONA)
1/2 k DE HARINA.
Preparación:
PULVERIZAR LA PIEL DEL LIMÓN, LA NARANJA Y EL AZUCAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5-7-9.
AÑADIR ZUMO DE NARANJA , ACEITE, LOS HUEVOS Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
MEZCLAR LA HARINA CON LOS SOBRES DE GASEOSA, PONER EN LA TH 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
LUEGO 2 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAR REPOSAR UN RATO.
MOJAR LOS DEDOS EN ACEITE DE GIRASOL E IR HACIENDO ROSQUILLAS, IR FRIENDO EN ACEITE.
PONERLOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
LUEGO PASAR A UNA BANDEJA O POTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR MOLIDO.
-
trufita
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Mensaje
por trufita » Mié 31 Mar 2010 22:00
rosquillas de naranja:
Ingredientes
1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1/2 VASO DE AZUCAR
RASPADURA DE 1/2 LIMÓN Y UN POQUITO DE RAYADURA DE NARANJA(SOLO LA PARTE AMARILLA O NARANJA).
2 HUEVOS
2 SOBRES DE GASEOSAS (COMPRADAS EN MERCADONA)
1/2 k DE HARINA.
Preparación:
PULVERIZAR LA PIEL DEL LIMÓN, LA NARANJA Y EL AZUCAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5-7-9.
AÑADIR ZUMO DE NARANJA , ACEITE, LOS HUEVOS Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
MEZCLAR LA HARINA CON LOS SOBRES DE GASEOSA, PONER EN LA TH 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
LUEGO 2 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAR REPOSAR UN RATO.
MOJAR LOS DEDOS EN ACEITE DE GIRASOL E IR HACIENDO ROSQUILLAS, IR FRIENDO EN ACEITE.
PONERLOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
LUEGO PASAR A UNA BANDEJA O POTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR MOLIDO.
-
trufita
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Mensaje
por trufita » Mié 31 Mar 2010 22:01
rosquillas de naranja:
Ingredientes
1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1/2 VASO DE AZUCAR
RASPADURA DE 1/2 LIMÓN Y UN POQUITO DE RAYADURA DE NARANJA(SOLO LA PARTE AMARILLA O NARANJA).
2 HUEVOS
2 SOBRES DE GASEOSAS (COMPRADAS EN MERCADONA)
1/2 k DE HARINA.
Preparación:
PULVERIZAR LA PIEL DEL LIMÓN, LA NARANJA Y EL AZUCAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5-7-9.
AÑADIR ZUMO DE NARANJA , ACEITE, LOS HUEVOS Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
MEZCLAR LA HARINA CON LOS SOBRES DE GASEOSA, PONER EN LA TH 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
LUEGO 2 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAR REPOSAR UN RATO.
MOJAR LOS DEDOS EN ACEITE DE GIRASOL E IR HACIENDO ROSQUILLAS, IR FRIENDO EN ACEITE.
PONERLOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
LUEGO PASAR A UNA BANDEJA O POTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR MOLIDO.
-
trufita
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Mensaje
por trufita » Mié 31 Mar 2010 22:02
rosquillas de naranja:
Ingredientes
1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1/2 VASO DE AZUCAR
RASPADURA DE 1/2 LIMÓN Y UN POQUITO DE RAYADURA DE NARANJA(SOLO LA PARTE AMARILLA O NARANJA).
2 HUEVOS
2 SOBRES DE GASEOSAS (COMPRADAS EN MERCADONA)
1/2 k DE HARINA.
Preparación:
PULVERIZAR LA PIEL DEL LIMÓN, LA NARANJA Y EL AZUCAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5-7-9.
AÑADIR ZUMO DE NARANJA , ACEITE, LOS HUEVOS Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
MEZCLAR LA HARINA CON LOS SOBRES DE GASEOSA, PONER EN LA TH 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
LUEGO 2 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAR REPOSAR UN RATO.
MOJAR LOS DEDOS EN ACEITE DE GIRASOL E IR HACIENDO ROSQUILLAS, IR FRIENDO EN ACEITE.
PONERLOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
LUEGO PASAR A UNA BANDEJA O POTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR MOLIDO.
-
rocio7910
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:336
- Registrado:Sab 04 Jul 2009 13:27
Mensaje
por rocio7910 » Sab 03 Abr 2010 11:59
trufita escribió:rosquillas de naranja:
Ingredientes
1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1/2 VASO DE AZUCAR
RASPADURA DE 1/2 LIMÓN Y UN POQUITO DE RAYADURA DE NARANJA(SOLO LA PARTE AMARILLA O NARANJA).
2 HUEVOS
2 SOBRES DE GASEOSAS (COMPRADAS EN MERCADONA)
1/2 k DE HARINA.
Preparación:
PULVERIZAR LA PIEL DEL LIMÓN, LA NARANJA Y EL AZUCAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5-7-9.
AÑADIR ZUMO DE NARANJA , ACEITE, LOS HUEVOS Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
MEZCLAR LA HARINA CON LOS SOBRES DE GASEOSA, PONER EN LA TH 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
LUEGO 2 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAR REPOSAR UN RATO.
MOJAR LOS DEDOS EN ACEITE DE GIRASOL E IR HACIENDO ROSQUILLAS, IR FRIENDO EN ACEITE.
PONERLOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
LUEGO PASAR A UNA BANDEJA O POTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR MOLIDO.
Trufita, acabo de copiar la receta pero me surge la duda si las medidas que das del zumo,aceite y azucar son del cubilete.
por favor si alguien mas sabe de esta receta lo que pregunto que por favor me responda.
gracias
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
trufita
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Mensaje
por trufita » Dom 04 Abr 2010 02:04
no,la medida es de un vaso de los de agua
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro