

PUDDING BOKAWA
Ingredientes:
- 5 huevos grandes
- 1 lata de leche evaporada Ideal
- 1 vaso de leche
- 120 gr. de azúcar (admite más si sois golosos)
- 1 paquete de Bokawa (vienen 8 pastelitos pequeños)
- Sirope de chocolate al gusto
Elaboración:
Ponemos un dedo de agua en la cubeta de nuestra FussionCook. Engrasamos bien un molde con tapa (o lo caramelizamos) y reservamos.
Batimos todos los ingredientes, excepto los Bokawa, en un bowl. Cuando estén bien integrados vertemos la mezcla en un molde engrasado (o caramelizado, en éste caso no necesitaréis el sirope de chocolate). Rompemos los Bokawa y los añadimos a la mezcla. Dejamos que reposen unos minutos para que se empapen. Tapamos el molde (si no tiene tapa podéis usar papel plata bien ajustado) y lo metemos en la cubeta de la olla. Cerramos y con la válvula en posición de cocinar con presión seleccionamos menú ternera/cerdo (25 minutos). Dejamos que despresurice sola.
Sacamos el molde, dejamos enfriar y pasamos al frigorífico.
Cuando lo desmoldemos bañamos con el sirope de chocolate (si usáis caramelo no es necesario) y listo para servir.




