Duda Trenzas rellenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra
Duda Trenzas rellenas

Mensaje por Fonseca_ » Sab 03 Abr 2010 21:21

Alguien me podria poner como se hacen las trenzas rellenas de chocolate o saladas? esque las intento buscar en el buscador del foro pero no me salen :evil: , quizá esque no sepa buscar aqui nosé :nodigona: Gracias.

Avatar de Usuario
mjos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:854
Registrado:Mié 21 Mar 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Duda Trenzas rellenas

Mensaje por mjos » Sab 03 Abr 2010 21:43

Mira aquí te pongo un enlace de una dulce, explica muy bien como hacerla, el relleno lo puedes sustituir por lo que quieras


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... nza+salada" onclick="window.open(this.href);return false;



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Duda Trenzas rellenas

Mensaje por FLORELILA » Sab 03 Abr 2010 21:57

Te pongo el enlace al paso a paso que puse yo, de relleno le puedes poner lo que quieras
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... aso+a+paso" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: Duda Trenzas rellenas

Mensaje por Fonseca_ » Sab 03 Abr 2010 22:05

Muchas gracias por contestar tan rápido, ese es el que yo buscaba, en principio la haré de chocolate pero igual hago otra salada, a la salada que se le podria añadir? tenia pensado; atun, huevo cocido, tomate y nosé q más le podria quedar bien :duda:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Duda Trenzas rellenas

Mensaje por FLORELILA » Dom 04 Abr 2010 12:13

Yo hice una con guisantes de bote, cebolla frita hida, trocitos de pollo asado y huevo de codorniz que estaba jugosita y riquisima.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o+resistir" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro