


El comedor de la ofi es una gran fuente de recetas para mí, porque cuando comemos siempre estoy preguntado recetas de lo que veo en sus tuppers que me gusta...

Ingredientes:
2 pechugas grandes troceadas (tambien puede ser pollo troceado).
Un puñado de almendras crudas.
2 tomates (yo he usado una lata del Merca de tomato crudo troceado).
1 cebolla.
2 guindillas.
Pimienta negra molida.
Especias morunas o Ras el Hanout.
Una pastilla de caldo.
Colorante alimentario.
Un chorro de vino blanco.
Un poco de agua.
Un puñado de pasas.
2 huevos cocidos.
Preparación:
Ponemos aceite el la Fussion y en menú manual freímos un poco el puñado de almendras, sacamos y reservamos.
Ponemos en el mismo aceite la cebolla troceada y las guindillas por la mitad y freímos.
Cuando lleve un ratito sacamos las guindillas y echamos el tomate.
Cuando esté hecho el sofrito lo pasamos por la batidora con agua para que no esté tan espeso y antes de echar en la olla, freímos un poco el pollo salpimentado y entonces volcamos lo batido.
Agregamos, una pastilla de caldo, colorante, chorrito de vino, una cucharada no muy llena de especias morunas, el puñado de pasas, y si vemos que está espeso pues le añadimos agua..

Cerramos la olla y he puesto manual 10 minutos.
Cuando he abierto la olla, he dejado un poco que reduzca el caldo con la tapa abierta en menú manual, y al servir, acompañar de los huevos duros y las almendras fritas.
La receta de mi compañera tenía tambien aceitunas verdes, pero no me he atrevido a ponerlas...

Lo he acompañado del arroz blanco del recetario...muy rico, la verdad.
Aprovecho para poneros unas costillas que hice el otro día en el ovni....

Estaban muy ricas!!!!


Espero que os haya gustado, y "eso es todo amigos"...






