Unos las mojan en leche, otros en vino, hay quien les pone miel En mi casa personalmente nos gustan mojadas en leche con un chorro de anis ya luego las pasas por huevo, las fries y las espolvoreamos de azúcar mira en el recetario, las encontraras a patadas
Yo compro un pan especial para torrijas en la panadería del barrio que lo hacen estupendo, después las mojo en vino blanco, (este año las he hecho una mezcla de vino dulce blanco moscatel y vino normal), después las paso por huevo y a continuación las frío y por último hago un almibar con miel y agua y las paso por él, están riquisimas son las que más nos gustan y eso que he probado de muchas clases, hasta las que se hacen en el varoma de la thermomix.
Yo las hago mojaditas en leche con anis, luego huevo, las frio y al salir azucar por encima... están requetebuenas!! Casi siempre las hago de pan reseso, pero la ultima vez mi abuela tenia ganas de torrijas, y no habia pan reseso... asi que cogí un pan que venden en mercadona ya para torrijas, y salieron muy buenas,aki te dejo una fotillo,guapísima!!!
Yo las hago asi pongo leche a hervir con azúcar una rama de canela y piel de limon y de naranja
En esa leche pongo el pan y luego las paso por huevo....y antes las freia pero ahora las pongo al horno y estan buenas buenisimas y asi tienen unas calorias menos un bico