3 huevos
200 grs. azúcar
100 grs. de aceite de girasol o de 0,4º
150 grs. de leche
3 sobres dobles de gasificante Hacendado
piel de limon y de naranja
700 grs. de harina aproximadamente
Se pone el azúcar vel. 5,7,9 para glasear, se añaden las pieles de naranja y limón y se trituran bien. Despues se añaden los huevos, aceite y leche y se baten a vel. 5. Poner la levadura y batir muy poquito porque se sale e inmediatamente añadir la mitad e de la harina, batir vel. 6, después añadir la otra mitad y seguir batiendo con la ayuda de la espátula y subir la velocidad si es necesario.
Con las manos enharinadas ir formando bolitas de dos en dos, pegar y hacer el agujero en el medio con los dedos. Freir en aceite caliente, pero no demasiado para que se hagan bien por dentro. Un vez fritas las rosquillas rebozar en azúcar. Luego busco fotos y las pongo. Están de rechupete