





Hakonne escribió:Jo, me chifa ver las tartas fondant, como podeis ser tan artistas!!!! He visto también las de Picadilly, que pasada, pero la de minnie no se queda atrás eh?
A ver si me animo y hago el cursito... Tengo una gran duda, las tartas fondant como son por dentro? Van rellenas? borrachas? Que llevan para no hacerlas "secas".
Besos
Hola guapa! Mira yo cada pisolo corto en un minimo de tres veces para que quede mucho mas bueno y con mas rellano. En cuanto al calado todas las capas excepto la de arriba del todo van caladas por ambas partes, la de arrba del todo no porque el fondant cogeria humedad.mariajesus28 escribió:una pregunta tontísima![]()
![]()
![]()
cuando se corta un bizcocho por la mitad para rellenarlo
cómo lo calas, solamente la parte de abajo, es decir
bizcocho-calado-relleno-bizcocho
si es así, la parte de arriba quedaría seca, no???
otra cosa mariposa cómo![]()
le has dado al bizcocho la forma de minnie???
me ha superrequeteencantachiflado tu tarta
enhorabuena![]()
![]()
![]()
De nada ...ya la he subido espero que te aclares algo!!mariajesus28 escribió:gracias, eres un encanto![]()
![]()
Muchas gracias Frahina todo un honor viniendo de ti!!fragina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Enhorabuena, te ha quedado preciosa!!!
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro