el BIZCOCHO "AFTEREIGHT"
170gr. de chocolate (yo he usado unas gotas que venden en el makro de 50-60% cacao)
115gr. azucar
3 huevos
medio sobre de levadura royal
80gr. de mantequilla (yo he usado flora gourmet que era lo que tenia)
160gr de harina
3/4 de medida del vaso de FC de nata para montar
3/4 de medida del vaso de FC de sirope de menta (he usado uno que compre en el lidl)
resultado

y el corte.
he usado un poco de nata que me sobraba de un brick de 200 ml para hacer una nata semimontada con un poco del sirope de menta. y cacao en polvo en lluvia para decorar.

montamos las claras por un lado. las reservamos
montamos las yemas con el azucar y la mantequilla y la nata.
con una lengua mezclamos las dos cosas, y luego vamos añadiendo la harina tamizada, integrando todo con la lengua, una vez integrado, calentamos y fundimos el chocolate en el micro (30seg, movemos y volvemos a poner de 10 en 10 y moviendo cada vez, hasta que esta) y lo integramos a la masa. por ultimo el sirope y al final la levadura. lo echamos en la cubeta con un papel de horno y 40 minutos a 150º en menu horno +20 en mantenimiento.
sobra decir que esta buenisiiiiiiiiiiiimo... y muy esponjoso y tierno. y eso que me he inventado las medidas. he mirado varios bizcochos para hacerme una idea y luego he hecho este.