Toda la Gastronomía a tu alcance
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?
Mensaje
por kisa » Dom 04 Abr 2010 18:05
hada hera escribió:Pedir ayuda
Primera deciros que gracias por este post, cuanto he aprendido y solo llevo unas 80 paginas, todo lo que me queda, me encanta.
Queria preguntaros a todas vosotras que ya soy unas profesionales de la fotografia culinaria, como puedo hacer el fondo de la foto negro, es decir, que salga el plato y tanto el fondo como la superficie donde esta el plato salgan en negro. Me imagino que es un retoque, pero igual es que poneis el escenario asi, no tengo ni idea y tanto se donde buscar este tipo de informacion para personas como yo que no tenemos ni idea de fotografia, ni de camara (la mia es digital compact y que no he leido este post no sabia que tenia tantas funciones jejejeje).
Gracias de nuevo por vuestros consejos y fotografias.
Hola hada hera , yo para hacer el fondo negro lo que hago es con una cartulina negra y luego ya depende del enfoque de la camara la luz que tenga , yo suelo utilizar una luz fria es blanca total y dependiendo del encuadre a la foto a si te sale el fondo mas negro o menos negro, tambien en las fotos no suelo utilizar el flahs ya que no consigo que salga tan nitido el fondo negro,tambien utilizo la funcion macro en la camara que es un icono en la camara en forma de tulipan y con ellas suelo hacer las fotos , espero haberte ayudado
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Lun 05 Abr 2010 00:10
GUISANTES CON JAMÓN SERRANO

-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Mar 06 Abr 2010 01:51
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 06 Abr 2010 09:28
ALBONDIGAS EN SALSA DE VERDURAS Y CERVEZA

-
shalmmha
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mié 07 Abr 2010 00:50
Mensaje
por shalmmha » Mié 07 Abr 2010 01:06
perdonar per, como hay que hacer para poner las fotos en el foro?? no tengo ni idea

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mié 07 Abr 2010 14:43
shalmmha escribió:perdonar per, como hay que hacer para poner las fotos en el foro?? no tengo ni idea

hola shalmmha te pongo un enlace con paso a paso para que veas como se pone las fotos en le foro
http://manualidades.foroactivo.net/tu-p ... tos-t9.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Jue 08 Abr 2010 16:10
ESTOFADO DE CERDO CON SETAS Y PATATAS

-
shalmmha
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mié 07 Abr 2010 00:50
Mensaje
por shalmmha » Vie 09 Abr 2010 22:55
muchas gracias por explicarlo tan pronto. A ver si sale bien . allá voy. Uy, pues si que salió pero creo que no esta puesto donde debia. Lo vuestro es sobre macrofotografia y la mia es una simple foto, iba para lo de las panificadoras. ya lo buscare. muchas gracias de todos modos, ah y seguir con esas fotos tan preciosas....es que dan ganas de comer:)

-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Sab 10 Abr 2010 22:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro