Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
LUNA2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:A Coruña

Mensaje por LUNA2 » Jue 17 Nov 2005 17:38

Hola a tod@s, os voy a poner una receta en la olla rápida que hice ayer por primera vez y salió de muerte.

POLLO A LA CERVEZA
Muslos de pollo
Aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Ajo molido
Perejil picado
Sobre de sopa de cebolla
Bote de cerveza
Zanahorias
Pastilla caldo pollo

Adobar los muslos con sal, pimienta negra, ajo molido y perejil picado, rebozar en harina y freir. Echar el pollo junto con un chorrito de aceite de haber freido el pollo, zanahoria en trozos, un sobre de sopa de cebolla, un bote de cerveza, un chorrito de agua y una pastilla de caldo, cerrar la olla poner el fuego al máximo y cuándo empiece a echar vapor bajar al mínimo y dejar de 10 a 15 minutos (según el tamaño de los muslos), apagar el fuego y dejar enfriar la olla.

Avatar de Usuario
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3466
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijón. Asturias

pollo

Mensaje por duquesita » Jue 17 Nov 2005 19:36

Luna me copio tu pollo a la cerveza, creo que me va a gustar más que el de la cocacola, cuando lo haga ya te cuento. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LUNA2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:A Coruña

Re: pollo

Mensaje por LUNA2 » Vie 18 Nov 2005 10:34

duquesita escribió:Luna me copio tu pollo a la cerveza, creo que me va a gustar más que el de la cocacola, cuando lo haga ya te cuento. :beso: :beso:
Yo el de la cocacola no me atrevo a hacerlo, no me acabo de fiar, creo que va a quedar muy dulzón, ésta con la cerveza, por lo menos en mi casa gustó muchisimo, hacía mucho tiempo que no veía a mi marido mojar tanto pan. Espero que te guste. :D

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Vie 18 Nov 2005 11:50

Si cambiais la cerveza por un benjamin o restos de cava....tambien esta de muerteeeeeeee :D

Avatar de Usuario
LUNA2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:A Coruña

Mensaje por LUNA2 » Vie 18 Nov 2005 14:11

covaro escribió:Si cambiais la cerveza por un benjamin o restos de cava....tambien esta de muerteeeeeeee :D
Abrá que probar, además se acercan las navidades y seguro que algún resto de champán nos queda por ahí. Gracias por el consejillo. :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3466
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijón. Asturias

pollo

Mensaje por duquesita » Vie 18 Nov 2005 16:28

¿Restos de qué?, Jolín, una de cava, la otra de Champán, no os vale Sidra el Gaitero? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Vie 18 Nov 2005 16:53

ja,ja,ja,..no duquesita...cava, hija...y esta de rechupete :D

Como me extraña que no tengas tu esa receta...¿ te la busco??? :wink:

Avatar de Usuario
eu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por eu » Vie 18 Nov 2005 16:59

Yo también pensaba que el pollo a la cocacola quedaría muy dulzón pero no, y mira que a mi lo dulce no me va mucho pero queda muy rico, ni se parece a la cocacola, para nada

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: pollo

Mensaje por comoju » Vie 18 Nov 2005 17:14

duquesita escribió:¿Restos de qué?, Jolín, una de cava, la otra de Champán, no os vale Sidra el Gaitero? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues ya que lo dices............................ no con la del Gaitero, pero un Pollo a la Sidra (natural) seguro está muy bueno :D :D

Avatar de Usuario
LUNA2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:A Coruña

Mensaje por LUNA2 » Vie 18 Nov 2005 17:18

eu escribió:Yo también pensaba que el pollo a la cocacola quedaría muy dulzón pero no, y mira que a mi lo dulce no me va mucho pero queda muy rico, ni se parece a la cocacola, para nada
pues entoncés lo probaré sin miedo, gracias. :wink:

DUQUESITA, sidra El Gaiteiro a lo mejor no, pero con esa pedazo de sidrina que teneis por ahí tiene que estar de muerte. :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro