Langostinos flambeados
Ingredientes
Langostinos (unos 20)
3 ajos picados
1 vaso de aceite
1 copa de brandy
1/2 guindilla
Preparación
Descongela los langostinos por completo, abrelos por la mitad y colócalos en la cubeta con la cáscara hacia abajo.
Sazónalos y riégados con una salsa que habrás hecho anteriormente mezclando ajo picado, guindilla picada y aceite.
Opción a)
Cierra la tapa, quita el peso y la válvula y selecciona menu Guiso 3 minutos.
Sin esperar a que termine el tiempo chequea que han cogido color. En caso afirmativo echa el brandy y flambea.
Opción b) (la buena)
Con la tapa abierta selecciona menu Super 3 minutos hasta que cojan color. Luego echas el brandy y flambea
Cancela programa
La salsa queda para mojar pan.
La próxima vez que lo haga intentaré chequear antes para que me queden menos hechos. Con la opción b) es más fácil controlar como quieres que te queden
