Ensalada de melocotón agridulce
Ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar
2 latas de atún al natural
Mayonesa
Jamón de York
1 lechuga batavia (o la que más os guste )
Lavar la lechuga, escurrir y cortar en juliana, colocar de base en una fuente plana. Reservar.
En un bol mezclar el atún con 4 ó 5 cucharadas de mayonesa y un buen chorro de almíbar de los melocotones.
Rellenar las mitades de melocotón con esta salsa y colocar del revés encima de la lechuga, con la salsa que nos sobra regaremos la lechuga.
Picar jamón de york por encima.
Al frigorífico y servir fresquita.


Caballas con jugo de lima.
Ingredientes
4 caballas sin cabeza y limpias
sal
pimienta recién molida
ajo molido
perejil
1 lima
aceite de oliva
Salpimentar las caballas, echar unas gotas de aceite, ajo molido y perejil.
Ponemos la Fussion en menu pescado 4 minutos, pincelamos la cubeta con aceite, introducir las caballas y echar un chorro de zumo de lima.Cerrar y despresurizar manualmente.

Tarta de hojaldre con crema de naranja
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
3 huevos medianos
3 cucharadas colmadas de azúcar
3 cucharadas rasas de Maizena
250 ml de naranja
2 hojas de gelatina
1 chorrito de ron o cointreau
Forrar un molde desmontable y hornear el hojaldre ( yo en el HTC). Dejar enfriar
Para la crema:
Seseparan las yemas de las claras y se baten bien las yemas con el azúcar y la maizena.
Cuando estén bien mezcladas se añade el zumo de naranja, donde habremos disuelto las hojas de gelatina, y el ron. Se bate un poco más y ponemos en la fussion menú manual a 100 grados sin dejar de mover hasta que espese, sin que llegue a cocer.
A parte montar las claras a punto de nieve dejándolas bien duras.
Cuando la crema esté fría se mezcla con las claras a punto de nieve con una espátula para evitar que bajen.
Rellenar el hojaldre con la mezcla y meter en el frigo para que cuaje.
Adornar con gajos de naranja y/o nata montada.

Perdonar si me he extendido.

