

Estas son las que salieron de la primera bandeja del horno... calculo que mínimo tendré para 3 más.. ahora que ya tenemos el refresquito y las galletas.. solo nos queda merendar... como van a salir muchas... alguien más se apunta????
Ya se yo que no están hechas en olla programable.. pero todo sería cuestión de intentarlo.. aunque pobrecita.. la tendríamos trabajando todo el día.

Más de cerca.

Besos Sara.
Edito la receta:
Ingredientes: 300 gr. harina, 125 gr. azúcar, 3 yemas de huevo, 125 gr. almendras molidas (sin cáscara), 250 gr. de mantequilla, 2 paquetes de azúcar de vainilla.
Preparación.- Se mezcla las yemas de huevo, ambas azúcares y la harina formándo una masa. Reservamos.
Aparte unimos la mantequilla (que ha de estar dura) con las almendras.
Juntamos ambas masas con las manos y dejamos reposar en la nevera un mínimo de 40 minutos. (yo suelo dejarlas de un día para otro).
Horno: 140º, calor arriba y abajo con aire, de 15 a 20 minutos.
Espero que os gusten, están riquísimas.