![Imagen](http://i44.tinypic.com/33mtyjb.jpg)
La lubina es un pescado delicioso, ahora la hay de cultivo y a precio muy asequible.
![Imagen](http://i41.tinypic.com/ff6ahj.jpg)
Pero de vez en cuando en mi pescadería tienen lubina salvaje, y merece la pena probarla, aunque suelen ser grandes y tengo que compartirla con mis padres.
![Imagen](http://i39.tinypic.com/14mdj83.jpg)
Lubina salvaje
![Imagen](http://i39.tinypic.com/25j9jeq.jpg)
La receta de pescado al horno: la lubina limpia y entera , sal, aceite, vino blanco seco, patatas , cebolla.
![Imagen](http://i39.tinypic.com/25yugs1.jpg)
En una fuente de horno ponemos la lubina salada. Le echamos por encima un chorrito de aceite y otro de vino blanco.
Tenemos el horno calentado a 200 º, metemos el pescado y dependiendo del tamaño lo tenemos 10-15 minutos.
![Imagen](http://i39.tinypic.com/b6zhqg.jpg)
Mientras freímos las patatas cortadas en rodajas no muy finas y la cebolla, las sacamos cuando aún le falten un poco para estar hechas.
![Imagen](http://i42.tinypic.com/doo3ly.jpg)
Las pasamos a la fuente del pescado y regamos con otro poquito de vino. Metemos al horno cinco minutos más.
![Imagen](http://i42.tinypic.com/24giwao.jpg)
Se puede servir directamente troceando el pescado tal y como sale del horno.Yo prefiero servirlo limpio, sin espina ni piel, aunque es un pescado muy fácil de limpiar, en casa lo agradecen.
![Imagen](http://i39.tinypic.com/3589q94.jpg)
No sé que les gusta más, si el pescado o las patatas… y como preguntaba mi hija cuando era niña…” mamá, y por que no pones más patatas, muuuchas, muuuchas ¿
![Imagen](http://i41.tinypic.com/33uwmfd.jpg)
Espero que os guste .
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)