
Podemos hacerlo tanto con pollo fresco como con pollo recién sacado del congelador (no es necesario descongelarlo, simplemente se cuece dos minutos más).

Como hacemos a mismo tiempo las patatas , tenemos plato completo en unos minutos.

Ingredientes: muslos o pechugas de pollo troceadas, cebolla, champiñones frescos, patatas de guarnición, aceite, sal, coñac.

Se limpian los trozos de pollo quitándoles toda la grasa ( y si se quiere la piel ) se secan y se salan.
Se pone n chorro de aceite a calentar en la olla rápida y doramos los trozos de pollo , dándoles vuelta ara que queden bien sellados.

Mientras limpiamos los champiñones y los cortamos, y picamos la cebolla.

Con el pollo ya dorado añadimos a la olla la cebolla,

removemos y a continuación añadimos el champiñón.

Dejamos rehogar un minuto y le echamos un chorrito de coñac.

Ponemos las patatas peladas y enteras entre los huecos del pollo . Tapamos la olla y contamos 5 minutos desde que salgan las dos rayas. Si hemos puesto el pollo sin descongelar, dejamos cocer dos minutos mas.

Emplatamos poniendo un fondo de salsa, el pollo y unas patatas.

Espero que os guste.

