
Espirales con salsa boloñesa.:
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Hola hoy he echo por primera vez pasta en mi ollita Erika, la he hecho con la salsa boloñesa que hice y congelé individualmente.


- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Espirales con salsa boloñesa.
Se ve muy bien
¿que tal el punto?




¿que tal el punto?

- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Espirales con salsa boloñesa.
estaban al dente, optro dia lo dejo un par de minutitos más, pero estaban buenos. (no a quedado ni uno).
- drapet
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: Espirales con salsa boloñesa.



pues se ven muy ricos




- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Espirales con salsa boloñesa.
felicidades te han salido buenisimos






- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Espirales con salsa boloñesa.
Gracias gracias a todas.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Espirales con salsa boloñesa.
Muy bien Fenix!







- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: Espirales con salsa boloñesa.
¡ay, madre, ¿dices que ya no quedan? yo quería un platito para mí, es que esa pasta me encantaaa!
Qué rico!
Qué rico!

- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Espirales con salsa boloñesa.
ummmmmmmmmmmmm tienen una pinta de miedoooooooo
con tu salsa ya hecha en el conge es mucho mas rapido todo eh?'




con tu salsa ya hecha en el conge es mucho mas rapido todo eh?'

- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Espirales con salsa boloñesa.
Di que si, la he sacado del congelador un rato antes pero no lo suficientemente antes, asi que lo he puesto un minutejo en el micro y se a descongelado y luego ya solo añadir la pasta, el agua y el colorante y la pastilla tipo avecrem.madre3niños escribió:ummmmmmmmmmmmm tienen una pinta de miedoooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
con tu salsa ya hecha en el conge es mucho mas rapido todo eh?'

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro