Pues yo básicamente lo envuelvo en una bolsa de papel o en un trapo limpio y al frigo que va. No lo dejo al aire, ya que se seca un montón. Haciéndolo así, se mantiene fresco un montón de tiempo. Ya te digo que habitualmente lo hago los lunes y me dura hasta el viernes... Si hago alguno el fin de semana, suele caer entero
que bien me viene tu receta que tengo tres paquetes de premezcla del lidl y no me gustaron y así mezclando como dices tú le doy salida.
yo sigo con vuestra consulta médica mi marido también tiene soriasis y lo que ahora le va bien es la piedra alumbre, yo la compré como desodorante natural y él se dio cuenta que al usarla se le iban marchando los brotes de soriasis, lleva como dos meses mojándola en agua y poniendola encima de las placas y ya casi no tiene nada
antes de nada esto de mi parte... porque me has dejado con ese paso a paso asi .... que cantidad de detalles y de fotos... todo un lujazo de clase magistral de hacer pan... lo digo en serio, yo que estoy mas que empezando con la pani me vienen de lujo tantas explicaciones y fotos.... muchas gracias y por favor, que se te vea mas por el foro .....y ya lo ultimo.... me pido un trozo chico chico chico.... que tengo que catarlo como sea...
angela