JUDIAS VERDES DE MI TIA MARY (VAROMA)
INGREDIENTES:
-Judías verdes
-1 bote mediano de tomate triturado
-1 cebolla pequeña
-1diente de ajo
-30g de aceite
-sal, azúcar, laurel
-una bechamel de cobertura (la receta del libro, yo ½ l para 4 raciones)
-queso rallado
-piñones
PREPARACION:
Partir las judías pequeñitas o si queréis triturar en la th 3s v4 o a vuestro gusto (yo las prefiero partidas a mano)
En el vaso poner la cebolla y el ajo 4s v4, echar el aceite y sofreír 7m varoma v1, echar el tomate, la sal, el azúcar y el laurel 20m varoma v1, cuando alcance la temperatura varoma poner la bandeja con las judías y dejar que se hagan con el vapor.
Pasado el tiempo probar las judías, si no estuvieran hechas sacar el tomate, poner agua en el vaso y dejar unos minutos más.
Cuando estén cocidas sin lavar el vaso (pasamos un papel de cocina para secar) hacer la bechamel de cobertura
MONTAJE DEL PLATO:
En una fuente de horno untadas con un poquito de aceite poner una capa de judías, una de tomate


una de bechamel.

repetimos, judía, tomate, bechamel

cubrimos con queso rallado por encima

y unos piñones ( pocos que están carisísisimos).

Llevamos al horno a gratinar.



Bueno espero que os haya gustado, ya iré adaptando alguna mas de ella, que tengo guardada