y luego el bote qué haces lo esterilizas o si es para consumir ya no hace falta

kisa escribió:la madre que te parió , eso tiene que estar de muerte , otra que me apunto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sebe, cariño, te sale con esta receta unos 600 grs de mermelada.Parte la suelo regalar, otra para consuno inmediato y otra que pongo hasta del borde del bote , cerraday caliente boca abajo sin mover hasta el día siguiente y se hace el vacío.Un besazoSebeair escribió:que ricas mermeladas haces y yo sin probar todavía, este verano prometo que con la fruta que sobra probar en la panificadora a ver qué tal quedan.
y luego el bote qué haces lo esterilizas o si es para consumir ya no hace falta
Gracias guapísima.Yo pienso que mejor amarillas, que parece que tienen un sabor más "afutado". Un besazo guapasuila escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
¡Gracias por la receta guapa! me gusta esa mermelada.
![]()
![]()
![]()
![]()
¿ las ciruelas puedes ser rojas o tienen que ser amarillas?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Qué rica está, marsumarsupilami escribió:Genial Olgui!!! Me encanta tu receta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro