Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA FUSSIONCOOK
Mensaje
por kisa » Mié 07 Abr 2010 22:30
Esta es nuestra cena la salsa la he elaborado en la termomix , mirando por internet habia salsas para postres pero ninguna para pescado o salado a si que vi una que se hacia de forma tradicional y la he adaptado a la termomix y el resulatdo es expecatacular de lo bueno que esta,
os dejo la receta y la foto 

PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
500grs de perca (2 filetes)
2 lonchas de queso
½ cebolla
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Para la salsa inglesa:
1 huevo
15grs de vinagre
35grs de leche
1 cucharada de azúcar
5grs de mostaza antigua
10grs de manteca
Sal y pimienta negra molida
Para la salsa inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sal y la pimenta y dejamos terminar
Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla picadita y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima, le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos
Última edición por
kisa el Jue 08 Abr 2010 19:00, editado 1 vez en total.
-
Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por Inverness » Mié 07 Abr 2010 22:39
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mié 07 Abr 2010 22:49
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Mié 07 Abr 2010 22:50
Última edición por
AYNA el Mié 07 Abr 2010 23:07, editado 2 veces en total.
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Mié 07 Abr 2010 22:53
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mié 07 Abr 2010 23:02
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mié 07 Abr 2010 23:22
que rico ese pescado con lo que me gusta la perca

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro