
Un pastel blandito y jugoso, napado de chocolate que ha dado la vuelta a toda la blogósfera francesa.
Se recomienda prepararlo la vispera.
Ingredientes:
• 190 g de coco rallado (la proxima vez pondré 125g)
• 50 g de Maïzena
• 3 huevos
• 30 cl de leche
• 20 cl de nata líquida
• 1 bote de leche condensada (397g). Yo la hice casera
• 2 cs con copete de azúcar glass
Para napar: 100g de chocolate negro (para mi con leche) y 10 cl de nata liquida.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170°C.
2. Mezclar la Maïzena, el azúcar glass y la leche.
3. Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
4. verter en un molde y cubrir con papel de aluminio.
5. Cocer al baño maría durante1 h 20.
6. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar (yo lo dejé la noche en el frigo).
7. Hervir la nata y echarla sobre el chocolate troceado. Esperar 1 min. y mezclar. Napar el pastel y espolvorear con coco rallado. Dejar endurecer en la nevera. Degustar.