Al pan...pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
duquesa1962
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Sab 06 Mar 2010 03:42
Ubicación:Provincia de castellon de la plana
Re: Al pan...pan

Mensaje por duquesa1962 » Mar 16 Mar 2010 17:06

Sabeis decirme si es que la harina del lidl es mas buena que la de mercadona,porque yo siempre gastaba la de mercadona.Y ahora otra preguntita¿ este pan se puede hacer con masa madre liquida?. :bate: :bate: Estoy loca por el pan,pero es mi perdicion :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fnaga
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 12 Oct 2009 11:56

Re: Al pan...pan

Mensaje por fnaga » Dom 21 Mar 2010 16:23

Yo tengo la TH 21 y no sé la equivalencia de temperaturas con la 31

Si en la 31 son 2 mn, 37º, vel 2, cómo sería para la TH 21???

Gracias.

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Al pan...pan

Mensaje por lila » Dom 21 Mar 2010 19:33

Yo lo he echo y le añadi cebolla de ikea y he notado...
apenas a crecido,de sabor bueno,pese a que le meti las flaneras con agua y con un flis le moje,ni de coña se ha quedado crujiente.jooooooooo :cry: la harina es de la marca que tu empleaste de mercadona. :cry:

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Al pan...pan

Mensaje por chyty » Dom 21 Mar 2010 19:37

Mermix:
No dcen que el que la sigue la consigue........ pues eso que sigo haciendo este pan y voy consiguiendo que la forma se parezca más a una barra de idem que a una "cosa chafada" la que hice ayer incluso puedo decir que está chuli.

Avatar de Usuario
fnaga
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 12 Oct 2009 11:56

Re: Al pan...pan

Mensaje por fnaga » Dom 28 Mar 2010 12:53

A mí tampoco me ha subido, pero de sabor...hummm.... buenísimo, lo puse en la penúltima ranurita del horno con unas flaneritas con agua y 200º 20 mn. y 180 otros 20 mn. Le eché un poquito de harina por encima para que pareciera más rústica, pero no me ha salido mucha miga. La harina es la de repostería del Ahorramás y la levadura también es la fresca del Ahorramás, un paquetito de 25 gs.

Avatar de Usuario
primeriza3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Mar 02 Mar 2010 17:43
Ubicación:Jerez de la Frontera

Re: Al pan...pan

Mensaje por primeriza3 » Lun 29 Mar 2010 16:36

Vamos a ver...
NO ME SALE!!!!
:( :( :(
Hoy para almorzar pensé "hoy no compro pan y les hago una de estas bartitas tan ricas para q almuercen pan calentito..."
El resultado fue una masa cruda y copacta q ha ido directamente s la basura.Han tenido q almorzar von picos...
Lo unico que cambié fue 120 de harina de fuerza y el resto de la normal de mercadona...Cuando saqué la masa del vaso estaba mas blanda y pegajosa de lo normal...¿Que habrá pasado?
Queria subir una foto pero no se como hacerlo con el movil...

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: Al pan...pan

Mensaje por MERMIX » Mar 30 Mar 2010 09:40

Primeriza3, súbele hasta 320 ó 33o grs. de harina, lo de la harina de fuerza no interfiere. Pruébalo, sale buenísimo.

Avatar de Usuario
primeriza3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Mar 02 Mar 2010 17:43
Ubicación:Jerez de la Frontera

Re: Al pan...pan

Mensaje por primeriza3 » Mar 30 Mar 2010 20:27

Venga!!! Al ataque de nuevo,a ver si podemos cenar pan hoy...jejeje
Gracias por el consejo,guapa.
Ya os contaré
:up:

Avatar de Usuario
Verena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Jue 15 Oct 2009 14:42

Re: Al pan...pan

Mensaje por Verena » Mar 30 Mar 2010 23:39

fnaga escribió:Yo tengo la TH 21 y no sé la equivalencia de temperaturas con la 31

Si en la 31 son 2 mn, 37º, vel 2, cómo sería para la TH 21???

Gracias.
Se ponen 37º en la TH 31 porque es la mínima temperatura. Pues si mal no recuerdo, la mínima temperatura en la TH 21 es 40º, no? Pues esa temperatura, y por la velocidad, 1-2 está bien, para mezclar y calentar los líquidos no afecta en absoluto, no tienes que batirlos ni nada, sólo mezclar, como si movieras con una cuchara.

Avatar de Usuario
fnaga
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 12 Oct 2009 11:56

Re: Al pan...pan

Mensaje por fnaga » Jue 08 Abr 2010 19:07

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro