PORFI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SOBRE EL HUEVO EN POLVO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carmendgm122
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:almeria
PORFI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SOBRE EL HUEVO EN POLVO

Mensaje por carmendgm122 » Vie 18 Nov 2005 14:25

QUISIERA AYUDA EN COMO SUSTITUIR HUVO FRESCO POR ALGO PARECIDO QUE SE EN CUENTRA EN LAS PASTELERIAS PARA LA SALMONEROSIS SE QUE ES EN POLVO PARA HACER LAS TORTILLAS EN LOS RESTAURANTES PARA EL VERANO Y DONDE SE PUEDE COMPRAR GRACIAS :D :D :D :D :D :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por lay » Vie 18 Nov 2005 15:43

Yo no se donde se compra pero ni quiero pq me da alergia. El ultimo curso de universidad tenia clase por la mañana y por la tarde, asi que comia casi siempre en la uni, la mitad de la semana bocadillos de tortilla. Cuando comia bocata de tortilla me ponia fatal por la noche, asi qeu fui al medico y es que mi estomago no puede asimilar ese sustituto.

Avatar de Usuario
anasu
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mar 22 Mar 2005 02:00

Mensaje por anasu » Vie 18 Nov 2005 15:43

creo recordar que en Makro he visto algo parecido, son tarros con huevo procesado, creo que se llama huevina o algo asi, pero es en polvo, es liquido.

Avatar de Usuario
louison
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 21 Dic 2004 02:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » Vie 18 Nov 2005 15:46

ESE PRODUCTO LO ENCUENTRAS EN MAYORISTAS DE REPOSTERIA, TIENE LA VENTAJA RESPECTO AL HUEVO LIQUIDO QUE VIENE EN BRICK DE LA FECHA DE CADUCIDAD Y DEL ALMACENAJE PUES NO NECESITA FRIO Y UNA VEZ ABIERTO TARDA MUCHISIMO EN CADUCAR ( ES POLVO)
CREO QUE ANDA SOBRE 5 EUROS EL BOTE, (MAS O MENOS) Y SE HACE PONIENDO 19 GRAMOS DE PRODUCTO MAS 39 DE AGUA O ALGO ASI NO RECUERDO BIEN.
SI ESTAS MAS INTERESADA MANDAME UN MAIL
luisluna@arrakis.es

Avatar de Usuario
EncarnaGarcía
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarcía » Vie 18 Nov 2005 16:28

Yo no lo conocía. Hoy ya he aprendido algo.

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Vie 18 Nov 2005 17:23

Yo lo he visto en MAKRO en polvo

Avatar de Usuario
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3466
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijón. Asturias

huevo

Mensaje por duquesita » Vie 18 Nov 2005 17:32

Mira chatina, el huevo que se utiliza en hosteleria para prevenir (no evitar) la salmonelosis se llama ovoproducto. Hay varias clases, en líquido, pasteurizado, que se comercionaliza en Brik y que lo tiene la marca pascual, te venden la clara por un lado y las yemas por otro, es tal cual el huevo fresco pero pasteurizado. Y luego hay un producto que son claras en polvo que se utiliza sobre todo para hacer merengue que se llama Claraval.
Todos estos productos como ya te dije, previenen la salmonela pero no la evitan, porque aunque utilices el ovoproducto si haces una inadecuada manipulación o el alimento entra en contacto con otro alimento contaminado se contamina igual y no evitas la infección.
Espero haberte sido de ayuda. :beso: :beso:

carmendgm122
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:almeria

Mensaje por carmendgm122 » Vie 18 Nov 2005 19:31

gracias por darme la bienvenida y los consejos

Avatar de Usuario
ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

huevo

Mensaje por ducros » Vie 18 Nov 2005 22:05

Se vende en Makro, aparte de que lo pueda haber en otros sitios, y también creo que se vende líquido,se llama huevina o algo parecido.Saludos

YimmyVArgas
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Mensaje por YimmyVArgas » Jue 04 Sep 2008 23:44

El huevo deshidratado que necesitas, nosostros lo tenemos en cuatro diferentes presentaciones, yema, clara, huevo, y ovomix.
Lo puedes encontrar en cafam exito carrefour o escribeme a monstruokraken@hotmail.com para mas informacion

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro