Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
-
Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Mensaje
por Ángeles » Jue 08 Abr 2010 23:26
-
Hafslo
- Cocinera/o

- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Mensaje
por Hafslo » Vie 09 Abr 2010 09:54
luna_mj8 escribió:Me encanta esa tarta ...

Yo sabes lo que hago??
Cuando la pongo en el horno la barnizo con clara de huevo que hace como una capa selladora para que luego la crema no reblandezca el hojaldre!

Luna, le pones la clara de huevo justo antes de hornear el hojaldre, verdad? es que estoy espesita hoy jejeje

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Vie 09 Abr 2010 09:58
-
luna_mj8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Mensaje
por luna_mj8 » Vie 09 Abr 2010 11:03
Hafslo escribió:luna_mj8 escribió:Me encanta esa tarta ...

Yo sabes lo que hago??
Cuando la pongo en el horno la barnizo con clara de huevo que hace como una capa selladora para que luego la crema no reblandezca el hojaldre!

Luna, le pones la clara de huevo justo antes de hornear el hojaldre, verdad? es que estoy espesita hoy jejeje

No ..la horneo..y luego un rato después...casi al acabar la pongo..y la mantengo un pelín más en el horno para que selle.

-
Hafslo
- Cocinera/o

- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Mensaje
por Hafslo » Vie 09 Abr 2010 11:23
luna_mj8 escribió:Hafslo escribió:luna_mj8 escribió:Me encanta esa tarta ...

Yo sabes lo que hago??
Cuando la pongo en el horno la barnizo con clara de huevo que hace como una capa selladora para que luego la crema no reblandezca el hojaldre!

Luna, le pones la clara de huevo justo antes de hornear el hojaldre, verdad? es que estoy espesita hoy jejeje

No ..la horneo..y luego un rato después...casi al acabar la pongo..y la mantengo un pelín más en el horno para que selle.

Realmente estoy espesa... Aún estando en el horno le pones la clara y sigues horneando?? o la sacas, dejas que temple un poco y vuelves al horno?
Perdón por tanta pregunta tonta

-
Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Mensaje
por Evosa » Vie 09 Abr 2010 14:49
-
jimenat
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:Mar 02 Feb 2010 20:44
Mensaje
por jimenat » Vie 09 Abr 2010 23:48
Me encanta,vaya pinta,te cojo un trocito

-
asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Dom 11 Abr 2010 16:27
-
Salipebre
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » Dom 11 Abr 2010 16:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro