Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Vie 09 Abr 2010 13:10

ingredientes:
-pulpo apaleado :bate: :bate:
-patatas en trozos
-sal
-aceite de oliva
-pimentón
-pimienta

Modo de hacer:
Se ponen las patatas y el pulpo en la cubeta, se programa 10 minutos y al acabar el programa se deja despresurizar sola, se abre la olla se disponen las patatas en una bandeja, se corta el pulpo y se aliña con el resto de ingredientes.

La foto ha salido horrorosaaa, pero está riquísomo, jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
anabis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 04 Feb 2010 10:55

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por anabis » Vie 09 Abr 2010 13:12

Bruja esto debe estar de muerte!!!
Me aputno la receta! gRacias!! :plas:
:up: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por mama66 » Vie 09 Abr 2010 13:14

Con lo que me gusta el pulpo con patatas bruji!!!! :plas: :plas:

A mí no me importa que la foto no esté bien, me lo como igualmente :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por dololava » Vie 09 Abr 2010 13:15

Y digo yo...........¿ qué te ha hecho el pobre pulpo para apalearlo? :nodigona:
Spoiler: Mostrar
si lo congelas tres días el efecto es el mismo :lol: , aquí se le llama " mazar al pulpo" y se suele hacr contra las rocas, pobrecitos :nodigona:
Como gallega, te doy un SOBRESALIENTE, y la foto genial, al lado de otras que he visto(incluída alguna mía), es de premio pullicer :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por Inverness » Vie 09 Abr 2010 13:20

ufff una tapita para murcia, por fiii. :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Vie 09 Abr 2010 14:13

anabis escribió:Bruja esto debe estar de muerte!!!
Me aputno la receta! gRacias!! :plas:
:up: :beso:
La foto no le hace justicia, tenía la cámara rota, pero estaba riquísimo. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Vie 09 Abr 2010 14:39

mama66 escribió:Con lo que me gusta el pulpo con patatas bruji!!!! :plas: :plas:

A mí no me importa que la foto no esté bien, me lo como igualmente :up:

:beso: :beso: :beso:
Quedó el plato limpioooo, repelao mojando pan. :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 14:47

El pulpo lo tengo dominao :anda-ya: Lo apaleo en la FussionCook un día por semana :dientes: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Vie 09 Abr 2010 16:01

dololava escribió:Y digo yo...........¿ qué te ha hecho el pobre pulpo para apalearlo? :nodigona:
Spoiler: Mostrar
si lo congelas tres días el efecto es el mismo :lol: , aquí se le llama " mazar al pulpo" y se suele hacr contra las rocas, pobrecitos :nodigona:
Como gallega, te doy un SOBRESALIENTE, y la foto genial, al lado de otras que he visto(incluída alguna mía), es de premio pullicer :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:anda-ya: Si lo congelé pero por si alguien no lo congela, que sepa que hay que darle :bate: :bate: :bate: :bate: jajajajaja. :dientes:

:coqueta: Que exageradas sois las Gallegas
Spoiler: Mostrar
es que tú la ves con buenos ojos, seguro que otras piensan lo contrario. :wink:
:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por Sebeair » Vie 09 Abr 2010 16:03

ay madre y eso que dices que te salió la foto fea, porque ya comí que si no me como la pantalla
si te queda me pido una tapita para cenar :dientes: :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]