COFFE CAKE DE CANELA (ahora si está la foto):

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Jackiee70
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COFFE CAKE DE CANELA (ahora si está la foto)

Mensaje por Jackiee70 » Jue 08 Abr 2010 20:37

Imagen
Este pastel es riquísimo, aquí les va la receta

Tope[/b]

1 taza de harina (120 gr)

1 taza azúcar mascabado (morena) (220 gr)

½ taza de mantequilla (1 barra de 110 gramos)

2 cucharaditas de canela molida (10 gr)

½ taza de nueces picadas (120 gr)


Masa de vainilla

1 taza de mantequilla suavizada (2 barras ) 220 gr

¾ taza de azúcar mascabado (165 gr)

½ taza de azúcar blanca granulada (110 gr)

2 huevos

1 ½ cucharadita de vainilla blanca (7.5 gr)

2 tazas de harina todo propósito cernida (220 gr)

1 cucharadita de polvo de hornear (5 gr)

¼ cucharadita de sal (1.25 gr)

1/3 taza de leche (250 gr)




Para el remolino de canela

1 cucharada de canela (20 gr)

2 cucharadas de azúcar blanca (granulada) (20 gr)

2 cucharaditas de vainilla (10 gr)


Preparación:
1. Precaliente el horno a 162 C

2. Para hacer el tope o crust, combine en un envase, 1 taza de harina, 1 taza de azúcar morena (mascabado) , ½ taza de mantequilla y una cucharadia de canela. La mezcla debe tener una consistencia como de arena húmeda. Agregue la ½ taza de nueces picadas. Reserve

3. En la batidora mezcle 1 taza de mantequilla, ¾ tazas de azúcar mascabado o morena, ½ taza de azúcar blanca, hasta que esté bien suave, luego agregar huevos y vainilla.

4. En otro envase cierna harina, polvo de hornear y sal y mezcle. Luego añadir esta mezcla de ingredientes secos a la mezcla de la mantequilla, poco a poco y alternando con la leche.

5. Verter en un molde que ha sido previamente engrasado y espolvoreado con harina.

6. Mezclar en un envase la cucharada de canela, 2 cucharadas de azúcar, vainilla y extraer ½ taza de la mezcla del bizcocho, mezclar bien.
Luego ponele por encima a la masa del bizcocho (sin hornear) y con un cuchillo hacer movimientos para que quede como un marmolado.
Colocar encima el tope o crust y llevar al horno por 40 minutos
Última edición por Jackiee70 el Sab 10 Abr 2010 22:09, editado 2 veces en total.

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dinamito
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Re: COFFE CAKE DE CANELA

Mensaje por dinamito » Jue 08 Abr 2010 20:58

me lio con las tazas las cantidades etc etc, y me lo rematas con los grados F, jejeje. muy buena pinta por cierto

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Samsara39
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Re: COFFE CAKE DE CANELA

Mensaje por Samsara39 » Jue 08 Abr 2010 23:15

Pues yo no veo la foto..... :cry: :cry:

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igmapa
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Re: COFFE CAKE DE CANELA

Mensaje por igmapa » Jue 08 Abr 2010 23:23

Tiene que estar riquisimo!!
:beso: :beso: :beso:

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CHIQUI2
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Re: COFFE CAKE DE CANELA (ahora si está la foto)

Mensaje por CHIQUI2 » Vie 09 Abr 2010 09:35

:o Madre de dios hermoso :o que pintaza ...de muerte... no sé si podré hacer ese bizcocho... porque me encanta la canela, uffff...pero le veo un poco complicado !!!!!!! no sé eso es para expertas :duda: :duda:
Que envidia chica.... me ha encantado ..... no obstante copiado queda..... :up: :up: :up:

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Re: COFFE CAKE DE CANELA (ahora si está la foto)

Mensaje por fresaypimienta » Vie 09 Abr 2010 17:29

Ummm que rico, una aspecto genial!!!! :plas: :plas:

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Arasia
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Re: COFFE CAKE DE CANELA (ahora si está la foto)

Mensaje por Arasia » Vie 09 Abr 2010 20:29

:o :o :o :o :o :o espectacular :plas: :plas: :plas: que pinta :up: :up:

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antoveda
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Re: COFFE CAKE DE CANELA (ahora si está la foto)

Mensaje por antoveda » Vie 09 Abr 2010 21:05

que cara mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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Krispeta
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Re: COFFE CAKE DE CANELA (ahora si está la foto)

Mensaje por Krispeta » Vie 09 Abr 2010 21:24

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
Pa chuparse los dedos....

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Re: COFFE CAKE DE CANELA (ahora si está la foto)

Mensaje por biercana » Vie 09 Abr 2010 21:31

Jackee vaya pinta estupenda que tiene ese cake :D :D :D

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