Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ALMEJAS A LA MARINERA CON FUMÉ FUSSIONCOOK
Mensaje
por kisa » Sab 10 Abr 2010 10:04
Ayer estuve metida en la cocina y como me cundio mucho os dejo la receta que hice de fumé en la termomix y las almejas en la fussi que quedaron buenisimas, os dejo las fotos y las recetas

FUMÉ
Categoría: pescados
Número de comensales: para 800grs
Ingredientes:
150grs de cabezas y cascaras de langostinos crudos
1 puerro
25grs de aceite de oliva
800grs de agua
150grs de colas de rape
1 cucharadita de sal
Perejil fresco
Preparación:
Se vierte en la vaso de la termomix las cabezas y las cascaras de los langostinos crudos, el puerro troceado y el aceite, programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 4
Incorporamos el agua, la cola de rape troceada, la sal y el perejil y programamos 8 minutos de temperatura 100º y velocidad 2, cuando termine lo colamos por un chino o un colador fino.


ALMEJAS A LA MARINERA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
600grs almejas
2 dientes
½ cebolla
Perejil picado
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharadita colmada de harina
1vaso medidor de vino blanco
Fumé de pescado hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Perejil seco
Preparación:
Con la cubeta de acero (o la Extra-antiadherente) ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú horno a 140º durante 7 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picados y los dejamos que se doren, cuando estén dorados añadimos las almejas, el fumé, el vino blanco, el perejil y la sal y lo tapamos con la tapa de cristal y lo dejamos terminar el tiempo o hasta que se abran las almejas.
Última edición por
kisa el Sab 10 Abr 2010 10:33, editado 1 vez en total.
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Sab 10 Abr 2010 10:11
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Sab 10 Abr 2010 10:16
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Sab 10 Abr 2010 10:30
esas almejas y con ese caldito.... que lleva de todo rico.. tienen que estar de impresion!
muy buenas!

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 10 Abr 2010 10:40
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Sab 10 Abr 2010 11:05
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Sab 10 Abr 2010 11:08
-
mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Mensaje
por mamenl » Sab 10 Abr 2010 12:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro