Solomillos de cerdo a la mostaza
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 3 cm.
1 cebolla grande
Mostaza de Dijon
250 gr. de champiñones
1 cucharada de Bovril (extracto de carne, sino, pastilla de caldo de carne)
1 vaso de vino de Brandy
Aceite, sal y pimienta
1 cucharada de Maizena express (para espesar la salsa)
Elaboración:
Salpimentar los solomillos y untar generosamente con mostaza.
Regar el fondo de la cubeta con aceite y programar Menu plancha 3 min. y cuando el aceite esté caliente dolar los solomillos. Sacar y reservar.
Añadir al aceite la cebolla en juliana y dejar unos minutos a que transparente un poco.
Echar el brandy y dejar que evapore un par de minutos.
Añadir el Bovil o la pastilla y remover. Si se quiere mas salsa, añadir medio vaso de agua.
Poner los solomillos sobre el sofrito, remover un poco, echar el champiñon (partido en láminas) y un poco de perejil y sal.
Cerrar y programar Menu GUISO 3 minutos. A los 5 minutos desde que lo hemos puesto cancelar, sacar el vapor y sacar los solomillos a una fuente.
Programar con la tapa abierta menu GUISO 3 minutos y cuando hierva la salsa añadir la cucharada de Maizena express. Remover unos minutos y cancelar menu.
Aquí la prueba del delito:

Ya podéis perdonar, pero lo mío no es la presentación.

Otra receta para repetir de buena que estaba.