Ingredientes:
1 masa brisa (la mía marca rana)
aceite de oliva
1/2 cebolla
3 lonchas de pechuga de pavo
1/2 calabacín
1/2 bote de champiñones en conserva
2 tomates pequeños maduros
150ml de leche desnatada (cubilete y medio de mc)
1 cucharada sopera de queso de untar light tipo philadelphia
1 huevo
sal
Elaboración:
En primer lugar ponemos la masa sobre un molde bajito para quiche, pinchamos la base y en el fondo ponemos garbanzos para evitar que suba en el horno. Horneamos a 170º hasta que veamos que la masa esté dorada, no mucho pues luego entrará de nuevo en el horno con el relleno y pueden quemarse los bordes.
Mientras en la mc, calentamos unos 30gr de aceite durante 1m, 120º, v1
Añadimos la cebolla picada finamente, 2m, 110º, v1
Después el calabacín 3m, 120º, v2, a mitad del proceso añadimos el tomate en taquitos reservando unas rodajas para decorar sobre la quiche. Y cuando quedan unos 30 segundos añadimos el pavo y los champiñones
Ahora echamos la leche, la cucharada de queso light, el huevo batido y sal, programamos 2m 120º v.2 y reservamos
Una vez horneada la base echamos sobre ella la masa preparada en la mc y adornamos con cuatro rodajas de tomate. Metemos al horno a 180º y vamos vigilando, dependiendo del horno tardará más o menos, yo no he calculado tiempo lo que sí he hecho ha sido al final cuando ya estaba bastante hecho el relleno he apagado el horno y lo he dejado dentro para que terminase de cuajar.
El resultado fino y muy rico:

Pronto en mi blog http://cocinerococineroenciendebienlaca ... gspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;