chop suey de pollo para torpes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Contactar:
chop suey de pollo para torpes

Mensaje por suidemio » Dom 11 Abr 2010 01:34

Vamos a comenzar con un plato de origen chino , una receta con la que os podéis quedar con la peña cuando los invitéis a cenar.
Primero te pasas por tu Super y compras una bandeja de pechugas de pollo deshuesadas , unos 500grs. para dos personas y un kilo más menos para 4 o 5 .
Debes comprar también unos cuantos pimientos rojos y verdes, unas cebollas, unas zanahorias,una col y coge un bote de curry molido.

Debes contar con un bote de salsa de soja, y como supongo que debes tener en casa sal , pimienta y aceite, pues ya tenemos todos los ingredientes para preparar el plato.
Una vez en casa precalienta tu horno a unos 180 º C, ve cortando las pechugas en tiras, sino te atreves con el cuchillo utiliza las tijeras. Las tiras de pollo deben tener un longitud de unos 5 cmts por 1 o 2 de grosor.
Buscate un recipiente para el horno, de cristal , metálico o porcelana, NUNCA METAS SARTENES CON MANGO DE PASTA O PLÁSTICO EN EL HORNO, PUES SE DERRITIRIA CON EL CALOR, e introduce las tiras de pollo.
Corta los pimientos y la cebolla, también en tiras, la zanahoria la puedes cortar en rodajas con un cuchillo. La col la puedes rallar con un típico rallador, incluye también la verdura sobre el pollo.
Ahora toca el momento de salpimentarlo, espolvorea sal y pimienta sobre la fuente, añade un buen chorreón de aceite, que si es de oliva mejor, añade el curry molido más o menos una cucharada sopera, y después vuelca el bote de soja de forma generosa.
ahora con tus manos mezcla bien todos los ingredientes e introduce el recipiente en la parte media del horno.
Deja asar durante unos 20 min, eh voila!, tu plato ya esta listo para servir.

Consejo del cocinillas: Si tu cena es entre amigos , pillate unos palillos chinos en un todo a cien, será una forma divertida de comeos el chop suey, más sino tienes ni idea de usarlos.

Maridaje: Yo si esto es una cena entre colegas, os aconsejo pillar unas birras, unas coronitas o sol, si es una cena más intima con un ligue o tu pareja, puedes comprar un vino blanco, tipo Barbadillo, (Cádiz), o Blanc pescador, (L´Empordá).
También puedes comprar un lambrusco , que es suavecito y entra muy bien.

La frase del Cocinillas: " Te voy a comer todo el Chop Suey."

Avatar de Usuario
criss88
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Vie 09 Abr 2010 17:58

Re: chop suey de pollo para torpes

Mensaje por criss88 » Dom 11 Abr 2010 01:40

te dire comom se hace el cho suy cino el de los restauantes apunta verduras pimiento erde zanahoia cebolla calbacin todo en juliana
1 se frie la verdura sacar de la sarten luego el ollo se frie saca dela sarten
luego se echa todo se le añade sal china sal española vino chino pimiena muy poquita fecula de patata y soja se deja 1-2 minutos a fuego muy fuerteeeeeeeeeeeeeeeeee y ya es q mi capullo de marido es chino

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: chop suey de pollo para torpes

Mensaje por capisi » Dom 11 Abr 2010 08:48

Que rica receta me encanta la comida china, gracias por compartir :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
Esta semana cae que tengo unas pechugas rondando por el congelador :wink:
:beso:
:fiesta:
Última edición por capisi el Dom 11 Abr 2010 12:13, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: chop suey de pollo para torpes

Mensaje por Fonseca_ » Dom 11 Abr 2010 10:46

Tiene muy buena pinta esa receta :up:

Avatar de Usuario
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Contactar:

Re: chop suey de pollo para torpes

Mensaje por suidemio » Dom 11 Abr 2010 13:25

criss88 escribió:te dire comom se hace el cho suy cino el de los restauantes apunta verduras pimiento erde zanahoia cebolla calbacin todo en juliana
1 se frie la verdura sacar de la sarten luego el ollo se frie saca dela sarten
luego se echa todo se le añade sal china sal española vino chino pimiena muy poquita fecula de patata y soja se deja 1-2 minutos a fuego muy fuerteeeeeeeeeeeeeeeeee y ya es q mi capullo de marido es chino
gracias criss por apuntes tan ricos, y un saludo al capullo de tu marido también :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro