Helado de arroz con leche (Thermomix) / 100 gr. 2 propoints
Ingredientes (para 600 gr. de helado):
- 300 gr. de arroz con leche congelado en varias tarrinas = 7,5 propoints
(yo puse 3)
- 2 yogures naturales desnatados congelados = 2 propoints
(yo use edulcorados)
- 100 ml de leche desnatada = 1 propoint
- 1 cucharada de sacarina liquida = 0 propoints
( fui probando hasta que me gusto el dulzor)
Por 100 gr. de helado redondeando sale 2 propoints
Preparación en la Thermomix:
Poner los yogures y las tarrinas de arroz con leche congelados en el vaso, picar 20 segundos velocidad de 5 a 10, añadir la leche y seguir a las mismas velocidades, luego la sacarina y seguir probando hasta que nos guste de dulzor y textura.
Por ultimo solo nos queda servir.
NOTA: Lo congele de nuevo despues de hacer el helado y no podeis imaginar lo durisimo que estaba despues de unas cuantas horas , tendria que haberlo guardado en flaneras o en la cubitera para darle luego un poco en la Thermomix antes de comerlo, porque asi cualquiera le hinca el diente o sacarlo unas cuantas horas antes.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">