Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga

Mensaje por Ondina » Dom 11 Abr 2010 18:28

grebeci77 escribió:Ahí están los auténticos.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mparedados" onclick="window.open(this.href);return false;

Concha el aceite que pones mas o menos como cuando haces tortilla francesa?????

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga

Mensaje por Véronique » Dom 11 Abr 2010 19:06

:meapunto: Están riquísimos, los he echo y nos a gustado muchísimo :up: :up:
Lo que pasa es que no estaban para fotos, pues mi pan tenia corteza :( y no salierón guapos.
La proxima vez los arreglo para la foto :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mmercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Mié 21 Mar 2007 02:00
Ubicación:Casi puedo tocar Sierra Nevada (th 21 y breadman)

Re: Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga

Mensaje por mmercedes » Dom 11 Abr 2010 19:13

Doy fe de que están de rechupete. No hice foto, no dio tiempo pues nos los comimos

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga

Mensaje por kisa » Dom 11 Abr 2010 19:18

Ahi va :o :o :o no los conocia y acabo de ver el enlace de belenciaga y te han quedado iguales , gracias por ponerla ya que no la conocia y se ven deliciosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga

Mensaje por chyty » Dom 11 Abr 2010 19:35

Ondina escribió:
grebeci77 escribió:Ahí están los auténticos.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mparedados" onclick="window.open(this.href);return false;

Concha el aceite que pones mas o menos como cuando haces tortilla francesa?????

No soy Concha pero soy Conchi
Yo puse más o menos el mismo aceite.

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga

Mensaje por Ondina » Dom 11 Abr 2010 19:53

chyty escribió:
Ondina escribió:
grebeci77 escribió:Ahí están los auténticos.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mparedados" onclick="window.open(this.href);return false;

Concha el aceite que pones mas o menos como cuando haces tortilla francesa?????

No soy Concha pero soy Conchi
Yo puse más o menos el mismo aceite.
Entre conchas anda el juego, gracias preciosa

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga

Mensaje por flori » Dom 11 Abr 2010 19:57

Ostras!!!! Te han quedado de fábula!!! :up:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga

Mensaje por grebeci77 » Dom 11 Abr 2010 20:00

Yo no puse nada de aceite, con la sartén fría la unté un poquito con mantequilla.

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga

Mensaje por Gijonesa » Dom 11 Abr 2010 21:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

que buena pintaaaaa... habrán durando un suspiro... :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Emparedados de mozzarella y salmón de Belenciaga

Mensaje por crismas » Dom 11 Abr 2010 22:00

Yo quiero hacerlos :D te han quedado perfectos y seguro que riquísimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro